Зеленые помидоры по-корейски - вкуснейшая вещь |
|
|
1 кг |
|
|
1 ст. л. |
|
|
1 шт. |
|
|
1 шт. |
|
|
1 ч. л. |
|
|
3 ст. л. |
|
|
1 стручок |
|
|
2 зубчика |
|
|
2 ст. л. |
|
|
4 ст. л. |
|
|
2 ст. л. |
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |