-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тихая_гавань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 779
Комментариев: 47
Написано: 888


Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Вторник, 09 Июля 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят" приготовился сегодня за считанные минуты и так же быстро съелся.
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
default (700x486, 67Kb)
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!! Муж сказал, что "можно ум отъесть!"

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 1 ст л
Крахмал 1 ст л
Соль 1 ч л
Смесь перцев 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Кунжут 2 ч л
Мясо 500 гр

Итак, готовим заливку.
Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто!
Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской".
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
default (700x537, 63Kb)
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
default (700x525, 70Kb)
На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
default (700x462, 55Kb)
Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
default (700x525, 76Kb)
Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души!
default (700x527, 91Kb)
Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках! А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться. Между прочим, у меня здесь не черри, а просто маленькие помидорки. Дешево, вкусно и красиво!
default (700x525, 94Kb)
Осталось подать обед на стол. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами. Муж сказал, что "можно ум отъесть!"
default (700x486, 67Kb)
mosfoodnews.ru

de63e940252d (266x186, 31Kb)Если довольно теплые денечки весной навевают мысли о прекрасном отдыхе, то уже пора подумать, как и где можно провести свои долгожданные летние каникулы или же отпуск.
Смотря чего вы хотите от отдыха. Кто-то хочет на природу, так как живет в мегаполисе. Кому-то надоели домашние хлопоты и он хочет пожить, чтоб за него готовили-убирали, значит пансионаты, а также разные отели, гостиницы, подойдут. Под все критерии и пожелания подходит Отдых в пансионатах ЕВПАТОРИИ, которые имеют собственные странички в интернете, где вы можете для своего отдыха заказать комфортные места, или позвонить по телефону, указанному на сайте.

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
Часть 2 - Свиной шницель в цукини.
...
Часть 12 - ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
Часть 13 - Арабское тесто A'jineh Mwarraqah для сладкой и не сладкой выпечки
Часть 14 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 15 - Стрельниковская дыхательная гимнастика.Уникальное видео!Авторский учебный курс М.Н.Щетинина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку