Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:05
+ в цитатник
Тесто: 4 желтка, 100 гр маргарина (растопить), 100гр. молока, 1ст. сахара, 1ч.л соды (гасить уксусом), 3 ст.л какао1ст. муки. Все соединить, взбить и выпекать корж в духовке 30-40 мин при 200 С. Остудить.Безе: Взбить на пару 4 белки с 1ст. сахара до густой пены, так чтобы ложка стояла. Помадка: 3ст.л. сахара, 50гр. масла сл., 2ст.л сметаны, 2ст.л какао довести до кипения, не кипятить.Остудить. Намазать сверху белков. На холод 3-4 часа!!
Метки:
рецепт
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-