-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия бисер бохо видео винтаж вторые блюда выкройки выпечка выпечка сладкая вышивание вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы декор декупаж детям для детей жакет жилет заготовки закуска закуски игрушки идеи идеи декора интересные идейки интерьер ирландское вязание ирландское кружево кабачки канзаши картинки картофель книга коврики компьютер котлетки кружево куклы курица лепка личности лук мастер-класс мастика мое сладкое хобби мотивы музыка мясо новый год пасха переделка и реставрация пинетки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк рецепт рецепты рисование розы роспись рукоделие рыба салат салаты свинина скрапбукинг сладкая выпечка стихи сумка сумки схема схемы сыр творог топ топы торт туника узоры украшения украшения для тортов фото цветы шапочка шарф шитье шитье детям шоколад шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Свадебные фотоальбомы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Мара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2202


Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Четверг, 04 Июля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Полосатый... Ну что ж, полосатый, так полосатый. Очень вкусный тортик без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.
453293 (640x469, 152Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пачки по 180 грамм - 360гр.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
453281 (150x117, 21Kb)Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин.
453282 (150x125, 27Kb)Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Жобавить сахар, сметану. Все тщательно перемешали миксером.
453285 (150x131, 22Kb) Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером.
453287 (150x125, 19Kb) Получилась вот такая однородная масса без комочков.
453288 (150x183, 27Kb) Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье.
453289 (150x158, 23Kb) Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
453290 (150x98, 20Kb)Затем слой печенья.
453291 (150x89, 18Kb)Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
453292 (150x137, 26Kb) Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.
453293 (150x110, 22Kb) При нарезке с боков тортика может отлететь шоколадная глазурь, но, думаю, ничего страшного в этом нет.
Вкусное лакомство!
povarenok.ru
Рубрики:  Рецепты/сладкие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку