-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия бисер бохо видео винтаж вторые блюда выкройки выпечка выпечка сладкая вышивание вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы декор декупаж детям для детей жакет жилет заготовки закуска закуски игрушки идеи идеи декора интересные идейки интерьер ирландское вязание ирландское кружево кабачки канзаши картинки картофель книга коврики компьютер котлетки кружево куклы курица лепка личности лук мастер-класс мастика мое сладкое хобби мотивы музыка мясо новый год пасха переделка и реставрация пинетки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк рецепт рецепты рисование розы роспись рукоделие рыба салат салаты свинина скрапбукинг сладкая выпечка стихи сумка сумки схема схемы сыр творог топ топы торт туника узоры украшения украшения для тортов фото цветы шапочка шарф шитье шитье детям шоколад шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Свадебные фотоальбомы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Мара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2202


Творожный пирог с яблоками

Вторник, 21 Августа 2012 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Творожный пирог с яблоками


Сезон яблочков у нас!
Получается вкусная творожная запеканочка с яблоками!
тесто:
  • 600 гр. творога
  • 4 ст. ложки крахмала
  • 6 ст. л. сахара 
  • 1 ч л. ванильного сахара
  • 150 гр. сметаны
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 0,5 ч.л. соды
начинка:
  • 4 кислых яблока
  • 2 ст. л. сахара
У меня было 2 пачки творога по 400 г, поэтому я решила сделать 1,5 нормы, т.к. 200 г оставшегося творога ни туда, ни сюда... Так что на фото будут продукты 1,5 нормовые (если можно так сказать ))
Яйца взбить с сахаром до бела
Добавить творог и сметану. Взбить
Добавить остальные сыпучие продукты - муку, крахмал, соль, ванилин, соду
Перемешать миксером. Получилась вот такая, совсем не жидкая масса
Яблоки нарезать на кусочки, пересыпая сахаром
Форму (здесь размером 24 см, но если делать из 1 нормы, то лучше взять форму поменьше, где-то 20-21 см) смазать раст. маслом (по рецепту надо было сливочным маслом). Выложить на дно часть теста, разровнять
Сверху теста яблоки
Сверху яблок оставшееся тесто
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут ( ориентируйтесь по своей духовке)
Пирог, после того, как вы его достанете, заметно осядет - это нормально
Кушайте его остывшим. Вкуснее из холодильника.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку