-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия бисер бохо видео винтаж вторые блюда выкройки выпечка выпечка сладкая вышивание вышивка вязание вязание крючком вязание спицами грибы декор декупаж детям для детей жакет жилет заготовки закуска закуски игрушки идеи идеи декора интересные идейки интерьер ирландское вязание ирландское кружево кабачки канзаши картинки картофель книга коврики компьютер котлетки кружево куклы курица лепка личности лук мастер-класс мастика мое сладкое хобби мотивы музыка мясо новый год пасха переделка и реставрация пинетки пирог платье плед подушки помидоры пуловер пэчворк рецепт рецепты рисование розы роспись рукоделие рыба салат салаты свинина скрапбукинг сладкая выпечка стихи сумка сумки схема схемы сыр творог топ топы торт туника узоры украшения украшения для тортов фото цветы шапочка шарф шитье шитье детям шоколад шторы юбка яйца

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Свадебные фотоальбомы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория_Мара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2202





Как сделать башни для торта замок

Воскресенье, 11 Сентября 2016 г. 00:09 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/украшения для торта

Метки:  

Понравилось: 32 пользователям

Торт книга из мастики 

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 22:24 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/украшения для торта

Метки:  


Процитировано 1 раз

Помидоры «Пальчики оближешь»

Среда, 10 Августа 2016 г. 11:09 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/заготовки

Метки:  

Цифры из страны Цифроляндии

Среда, 13 Января 2016 г. 15:29 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям
Шитье/интересные идейки

Метки:  

Мастер класс "Цифры из страны Цифроляндии"

Среда, 13 Января 2016 г. 15:22 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям
Шитье/интересные идейки

Метки:  

Страничка развивающей книжки "Обезьянки"

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Страничка развивающей книжки "Ванна" (часть 1)

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Страничка развивающей книжки "Кухня"

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 19:53 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Книжка-папка "Азбука" или вкусные буквы

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 19:45 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Страничка развивающей книжки "Площадка"

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:38 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Страничка развивающей книжки "Морское дно"

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 17:34 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Конверт для новорожденного своими руками

Среда, 16 Сентября 2015 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/детям

Метки:  

Боди для ребенка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 15:09 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  

Шапочка с ушками

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 15:00 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  

Ключики. Схемы винтажной вышивки

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 14:48 + в цитатник
Рубрики:  Вышивание/схемы

Метки:  

Свитер мужской

Среда, 28 Января 2015 г. 14:42 + в цитатник

8h04EX5Cq1g (320x346, 32Kb)

1.
ZbfoVKvvLRM (320x267, 80Kb)
Рубрики:  вязание/пуловеры

Метки:  

Творожный десерт

Среда, 28 Января 2015 г. 14:16 + в цитатник
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
36TGTEWYeKE (600x450, 83Kb)
Рубрики:  Рецепты/сладкие блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Фея...

Среда, 28 Января 2015 г. 14:13 + в цитатник
QZCkBP-WdEg (604x431, 93Kb)

Метки:  

Стих

Среда, 28 Января 2015 г. 14:12 + в цитатник
RqhWVziIocs (604x444, 37Kb)

Метки:  

Куриные рулеты с «фетой»

Среда, 28 Января 2015 г. 14:10 + в цитатник
Ингредиенты:
филе куриных грудок 4 шт;
сыр фета 200 г;
лук зеленый 20 г;
чеснок 2 зуб;
лимонный сок — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
растительное масло — по вкусу;
перец чили красный 1 шт;
чеснок 1 зуб;
сыр 30 г.
Куриное филе разрезать на 2 части (предварительно удалив тонкую часть). Отбить (но не до дыр). Каждое отбитое филе посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться как минимум на 20 минут.
Теперь приготовим начинку.
Лук мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс и смешать с луком. К луку с чесноком добавить сыр фета и хорошо перемешать.
На каждое отбитое филе выложить немного (1-1,5 ч.ложки) сырной начинки. Свернуть рулетиком и зубочисткой заколоть края. В сковороде разогреть растительное масло, положить целый перчик чили и чеснок (можно нарезать тоненькими пластинками). Прогреть 2-3 минуты. Потом чеснок и перец удалить. Обжарить рулетики на масле (где жарились чеснок с перцем) по 3 минуты на сильном огне с двух сторон до легкой золотистости. Выложить обжаренные рулетики в жаропрочную посуду. Сверху посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать рулетики 20-30 минут до красивой сырной корочки.
zIdvDRjf00g (490x325, 18Kb)
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!

Среда, 28 Января 2015 г. 13:58 + в цитатник
Ингредиенты:

Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
6jYPnFuZeE8 (320x240, 21Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Метки:  

Стих

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 12:50 + в цитатник
Сохраните в себе человека, оно того стоит…
А пройдя испытанья, судьба дозу счастья удвоит…
Даже если казалось, вокруг невезенье сплошное,
Оставайтесь с собою в ладах и не спорьте с душою…

Проверяет нас жизнь... Не сутульте с опаскою плечи…
Износилась душа, но ведь с нею значительно легче,
Чем со злобой внутри и вагоном обиды тяжёлой…
Наша жизнь – без портфелей и парт, непрерывная школа…

Сохраните в себе человека, не дайте сломаться…
Научитесь сквозь слёзы, преградам в судьбе улыбаться…
Без оглядки назад, пробиваться сквозь бури и стены…
Просто верьте, что к лучшему ждут впереди перемены!

Пусть сомненья и страх вас не держат в душе кандалами…
Отпускайте людей, что дружили для выгоды с вами…
И простите того, кто толкнул и ушёл, не прощаясь…
Ведь, с приветом от вас, бумеранг скажет всё, возвращаясь…

Не желайте плохого в ответ на обидные речи…
Вы прощайте людей… Жизнь гордыню по-своему лечит…
Нам с небес посылает пилюли святая аптека…
Эффективное средство – в себе сохранить человека…
Рубрики:  Стихи

Рыбная солянка

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 08:49 + в цитатник
[url]http://www.foto-recepti.ru/pervye-bljuda/solyanki/51-rybnaja-soljanka.html[url/]
ribnaya_solyanka (500x412, 117Kb)
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

Метки:  

ТРЮФЕЛЬНИЙ ТОРТ

Пятница, 29 Августа 2014 г. 11:46 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая

Метки:  

Домики и лежанки своими руками.

Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/интересные идейки

Метки:  

Пушистый коврик из ниток

Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:30 + в цитатник
Рубрики:  вязание/пледы,коврики
Вязание крючком

Метки:  

меховой коврик

Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:26 + в цитатник
Рубрики:  вязание/пледы,коврики
Вязание крючком

Метки:  

Печенье

Вторник, 06 Мая 2014 г. 12:54 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая

Метки:  

Крем шарлотт

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:18 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая

Метки:  

Торт «Сникерс»

Среда, 12 Марта 2014 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 4 раз

Ангелы, здесь больше не живут… Лана Альтер

Вторник, 04 Марта 2014 г. 12:59 + в цитатник
“Ангелы , здесь больше не живут ” -
Кто-то нацарапал на заборе…..
Это точно , Ангелов здесь нет ….
Они все прописаны в соборе….
И парят в лазурных небесах ,
Зажигают звездочки ночами….
А ведь раньше , были среди нас ,
Радость и печаль делили с нами…
Что случилось , почему ушли ?
Потому что , мы их выживали -
Равнодушием ,эгоизмом , злом ,
И они покорно все прощали….
Жили на земле , любили нас…
Отводя беду , ломали крылья…
Мы их предавали , а они
Плакали ночами от бессилия…
Но настал предел , они ушли…
В ту страну , откуда их прислали…
“Ангелы , здесь больше не живут “
Они в небе – кружатся над нами.
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Булочки с кремом "Патисьер"

Вторник, 28 Января 2014 г. 12:29 + в цитатник
на 9 булочек (слова автора, в скобках мои дополнения)

200 мл. теплого молока
35 гр. сливочного масла
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
щепотка ванилина
1\4 ч. ложки соли
1 ч. ложка сухих дрожжей
2-2.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

Начинка:
крем "Патисьер"

Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, пока отставить в сторону. Масло растопить, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, соль и ванилин, все хорошо растереть вилкой.
В молоко с дрожжами просеять 1 стакан муки, перемешать, добавить смесь из масла яйца и сахара, перемешать, постепенно добавляя остальную просеянную муку замесить гладкое тесто, переложить его в миску смазанную растительным маслом, накрыть, убрать в теплое место на 1 час.

(Пока подходит тесто, сварим крем, немного остудим. Вообще-то, этого кол-ва крема хватит на 18 булочек, но я, чтобы не оставалось, разложила его на 9 булочек и мне было многовато крема. Лучше чуть меньше. Но это на мой вкус.)
Подошедшее тесто обмять, поделить на 9 частей, каждый кусочек раскатать чтобы был овальной формы, отступив немного от верхнего края положить немного крема (примерно 2 чайных ложки), накрыть верхним краем теста, края придавить чтобы начинка не вытекла.
Оставшийся нижний края теста порезать на полосочки (я не до конца дорезала, так легче заворачивать) и завернуть на верх булочки.
На противень укладывать так, чтобы края полосочек оказались снизу, так они не раскроются при выпекании.
Булочки накрыть пленкой и дать постоять 10 минут, духовку нагреть на 180 градусов, булочки смазать взбитым яйцом.
Поставить в духовку, выпекать до золотистого цвета.
Готовые булочки переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой.
pacx3l46_3I (604x402, 52Kb)

Читать далее
Рубрики:  Рецепты/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в Виктория_Мара
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь