Без заголовка |
Наверняка у каждой хозяйки припасен ее личный способ маринования овощей,мы предлагаем еще один отличный способ маринования, отличие его в том — делается он по скоростной технологии,а получается очень вкусным.
Готовые огурчики после маринования оставят такой же яркий и насыщенный цвет, как у свежих плодов, при этом получатся ароматными и хрустящими, как по традиционной технологии маринования.
Совет: Делайте таким образом небольшую партию огурчиков, чтобы скушать их можно было за пару дней, так плоды будут свежими и вкусными.
http://resept-shagi.ru/blog/43131754014/Ochen-byistryie-malosolnyie-ogurchiki!-Gotovim-ih-v-pakete%E2%80%A6
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |