НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ |
Нежные рыбные котлетки - прекрасный обед для всей семьи. Румяные, сочные и очень вкусные, они придутся по вкусу и взрослым и детям! На гарнир я подаю картофельное пюре. Жарить желательно на топленом сливочном масле, тогда котлетки получаются просто бесподобными!
Ингредиенты:
Приготовление:
К фаршу добавить рис, репчатый лук, соль, перец и яйцо, перемешать.
Добавить сметану и зеленый лук.
Перемешать и оставить минут на 20.
Сформировать котлетки и запанировать в рисовой муке.
Жарить на топленом сливочном масле.
С двух сторон до золотистой корочки.
Нежные рыбные котлетки готовы!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |