-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамина_Борисовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 3450
Комментариев: 45
Написано: 3632


Завтрак из капусты за 10 минут на сковороде

Среда, 25 Марта 2020 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Сараева_Катющка Завтрак из капусты за 10 минут на сковороде

150972845_5177462_Image_19 (700x431, 307Kb)


Мелко шинкую капусту, перекладываю в глубокую миску и солю.
Капусту нужно помять немного руками.
Отжимаем капусту от лишнего сока и перекладываю в другую миску.
Добавляю 2 куриных яйца и сметану.
Мелко нарезаю укроп (можно заменить на петрушку) и добавляю его в миску.
На мелкой терке натираю сыр и тоже добавляю.
Перемешиваю.
Разогреваю сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла, буквально одна столовая ложка.
Выкладываю капустную смесь и разравниваю лопаткой.
Включаю маленький огонь, накрываю крышку и готовлю 3-5 минут.
Спустя 5 минут переворачиваю. Для этого я беру плоскую тарелку по размеру сковороды и «стряхиваю» на нее наше капустное блюдо. Затем накрываю тарелку сковородкой и переворачиваю. Снимаю тарелку и так наш капустный пирог остался целеньким и красивым.

Готовлю под закрытой крышкой ещё 3 минуты. Всё! Готово!

Запах потрясающий… Можно посыпать зеленым луком или зеленью. Разрезаю на 4 части и подаю к столу. Приятного аппетита!


Для приготовления этой вкусноты из капусты на сковороде мне потребовалось:
100 гр. капусты.
2 яйца.
70 грамм сметаны.
50 грамм сыра.
Пучок укропа.
По вкусу соль.
1 столовая ложка масла подсолнечного.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/грибы, овощи, фрукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку