-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамина_Борисовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 3450
Комментариев: 45
Написано: 3632


Ленивый Бризоль

Суббота, 23 Августа 2014 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Ленивый Бризоль

3925073_QXDhwOr3OsQ (540x360, 76Kb)
 
 
2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука
 
В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.
 
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.
 
Режем шампиньоны и немного их обжариваем.
 
Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова
 
На одну половину "блина" выкладываем начинку.
 
Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.
 
Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль.
 
3925073_JkLtOotrpQ (400x267, 27Kb)
 
3925073_KEjfAVpk0DU (540x360, 76Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
КУЛИНАРИЯ/блюда из яиц
КУЛИНАРИЯ/пирожки, блины, пельмени, чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку