Фаршированные баклажаны на зиму. |
Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить!
На три литровые банки:
около 2 кг баклажанов
3 средние луковицы
3 средние моркови
2 головки чеснока
1 стручок острого перца
500 мл томатного сока (или 500 мл воды и 100 г томатной пасты)
соль, сахар по вкусу
3 ст. ложки уксуса 9%
около 50 мл растительного масла
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Quelle der Zitate: https://www.youtube.com/
Серия сообщений "Блюда из баклажанов. Auberginengerichte.":
Часть 1 - Баклажаны по-турецки с фаршем.
Часть 2 - Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью. Грузинская кухня
...
Часть 31 - Баклажаны по-турецки.+Video.
Часть 32 - Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке - Карныярык. Рецепт от турецкой бабушки.
Часть 33 - Замечательные фаршированные баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить!
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |