Без заголовка |
2) Хорошенько пюрируем всю массу.
3) По желанию можно кокосовую массу так и употреблять к рецептам, тогда она будет кремообразная.
4) Переходим к дальнейшей переработке. Выжимаем жидкость от мякоти через сито или марлю.
5) Отжатая белая, ароматная, немного густая жидкость - и есть кокосовое молоко. Из данной пропорции (на 700 мл.воды или молока) мы получаем приблизительно 400 мл. Если готовить на воде, то в закрытой банке можно хранить в холодильнике до недели, а возможно и более. Можно теперь далее использовать кокосовое молоко в зависимости от Ваших рецептов. Наслаждаемся!
Рубрики: | Кулинария/напитки Кулинария/домашний сыр,творог |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |