Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Можно делать разные серединки, количество лепестков, каждый ярус цветка можно вязать разным цветом, использовать всевозможные обвязки. Сами лепестки тоже можно вязать по-разному. Все это придаст индивидуальность этому мотиву.
Но для начала все-таки вам понадобятся схемы. Желаю успеха!
источник мк
Серия сообщений " узоры /схемы ":
Часть 1 - 300 узоров для вязания крючком
Часть 2 - РАКУШКИ
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Те, у кого дети ходят в детский сад, со мной согласятся, что одежды туда не напасешься: малыши постоянно пачкаются едой, красками, фломастерами и т.д.
Платье, которое я хочу вам сегодня показать, - идеальный эконом-вариант для сада или для летних прогулок:) Америки я ни для кого не открою, но может кому пригодится:))
|
Без заголовка |
Хочу поделиться с Вами как вязать край полотна вот такими зубчиками. Это может быть горловина, низ изделия или манжет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня я предлагаю утеплиться, а именно связать классный очень стильный и мягкий шарфик своими руками. Делюсь идеей и схемой:
1.
2.
Серия сообщений "шапки":
Часть 1 - Как расчитать обьем шапки?
Часть 2 - шарф
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Часть 2 - Баклажаны с помидорами и шампеньонами под сыром
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Не утеряли такой рецепт беляшей на минералке? Если не сохранился , то возьмите ещё раз его в свои закладки. Тесто получается очень хорошим.
Серия сообщений "Пироги ":
Часть 1 - Несладкие пироги
Часть 2 - Капустная шарлотка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Как известно, мясо по-французски на самом деле является блюдом из народа с огромным количеством вариантов приготовления. С некоторыми из них мы вас сегодня и познакомим.
Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Мясо по-французски:
Вариант 1
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Десять рецептов приготовления плова
Часть 2 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочка вкусная
Часть 2 - ВЕСЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
|