Салат "Фиалка" |
Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.
Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.
Состав:
Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковка – 200 г
Майонез
Для украшения:
Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленный крекер)
Сок красной капусты
Приготовление:
Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.
Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 30 - Овощной салат с креветками и пармезаном
Часть 31 - Салат " ФИАЛКИ"
Часть 32 - Салат "Фиалка"
Часть 33 - Сырная закуска на чипсах
Часть 34 - Колбасные розочки!:)
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний
Серия сообщений "8 МАРТА":
Часть 1 - Салат «8 марта»
Часть 2 - Кулинария - Закуска «Цветы из форели»
...
Часть 6 - Вкусные хризантемы к 8 марта!
Часть 7 - Мидии, запеченные с сырным соусом
Часть 8 - Салат "Фиалка"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |