-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983


Пирожки-миньон с грибами "Жульен"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 11:13 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 

Пирожки-миньон, это малюсенькие пирожочки на «один укус»! Очень хорошо смотрятся на праздничном столе и при накрытии фуршета.

Пирожки-миньон с грибами «Жульен»
 

  
Ингредиенты
Творожное тесто:
  • творог 9% жирности 125 гр.
  • мука 100 гр.
  • яйцо 1
  • сахар 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.
Начинка:
  • мелко нарезанные шампиньоны 200 гр.
  • маленькая луковица- натереть на тёрке
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливки (жирность не имеет значения) 50 мл
  • немного тёртого сыра пармезан, зелень петрушки, соль, перец
  • масло для жарки
Приготовление:
Начинка:
грибы и лук пожарить. добавить сливки и тушить до их полного загустения, добавить зелень и сыр, посолить и поперчить, остудить.
Тесто:
Все ингредиенты для теста выложить в миску. перемешать. замесить тесто. На рабочую поверхность насыпать немного муки. разделить тесто на равные части. Каждому придать форму шара.затем раскатать каждый шарик достаточно тонко на присыпанной мукой поверхности. В центр положить начинку. защипнуть хорошо края и сформировать пирожок продолговатой формы.пожарить.откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Блюдо рассчитано на 18 шт.

большое спасибо автору рецепта  natapit 

источник   http://cookorama.net/ru/blog/pirozhki-i-pirogi-s-s...i-minjon-s-gribami-zhulen.html 

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 24 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Часть 25 - Праздничная кулебяка "Поросёнок"
Часть 26 - Пирожки-миньон с грибами "Жульен"
Часть 27 - Пирог, да из потрошков "Бюджетный"
Часть 28 - Персиковый сметанный пирог
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку