-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983


Рецепт домашней колбасы

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

300г куриного фарша или говядины,можно смесь говядины с бараниной
100г самой мелкой манки
3 порции плавленого сыра ( типа веселая буренка или хохланд)
3 яйца
2 ст ложки мелко рубленной зелени
1 кубик куринный типа кнор
300мл масла нейтрального
4зубчика чеснока
соль, перец
если есть смесь специй,ну и вариации ,можно с оливками например .


все положить в блендер, хорошенько взбивать до однородной консистенции
смазать пишевую пленку маслом подсолнечным, выложить тесто колбасное и плотно скатать колбаску
обернуть пищевой пленкой и закрепить ее как на фото узелком с двух сторон,
(говяжья)

в глубокое блюдо налить 3/4 воды чтоб она на половину покрывала колбасу и поставить в духовку
( примерно 30 мин при темп 180°)
колбаса готова если при надавливании она остается плотной

(куриная)


Серия сообщений "ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ":
Часть 1 - РУЛЕТ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 2 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
...
Часть 9 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 10 - Сальтисон с грибами и печенью
Часть 11 - Рецепт домашней колбасы
Часть 12 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.
Часть 13 - КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ
...
Часть 18 - ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 19 - Куриный рулет с шампиньонами
Часть 20 - Мясная буханка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку