-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983


Брауни с творогом и вишней

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Tisulya

   Очень вкусный шоколадный пирог с творожным кремом и сочной душистой вишенкой. Сейчас, когда вишня в самом разгаре, этот пирог будет очень кстати. Готовится легко, отлично подойдет к чаепитию в большой компании.

3626684_3 (700x534, 219Kb)

Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 150 г

Яйца — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

Творог (мягкий) — 300 г

Ванильныи сахар — 1 пакет.

Вишня замороженная (без косточек) — 400 г

Соль (щепотка)

Приготовление:

   Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема - творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительно через сито. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой. По творожной массе распределить половину вишни. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной палочкой. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.

Приятного аппетита!!!

3626684_1 (700x527, 247Kb)

3626684_2 (700x526, 212Kb)

3626684_IMG_3555 (700x526, 177Kb)

3626684_IMG_3554 (700x526, 180Kb)

3626684_4 (700x534, 247Kb)

3626684_5 (700x534, 221Kb)

Готовила по рецепту Julja_lja с поварёнка

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)
Часть 22 - Брауни с творогом и вишней
Часть 23 - ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Часть 24 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку