-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смешинка_пончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить!!!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1518
Комментариев: 26
Написано: 1590


Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2023 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 На перекус дома и с собой: просто удивительные картофельно-луковые поничики

Сытные и вкусные картофельные пончики - отличный перекус. А сырно- луковая начинка добавляет пикантную изюминку. Такие пончики, даже не любители лука, нагулявшись на свежем воздухе, слопают за обе щеки.

Рецепт: Картофельно-луковые пончики




148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Картофель — 400 г
Лук белый (большая луковица) — 1 шт
Сыр полутвердый (ТМ "Хохланд" Грюнландер) — 50 г
Сыр сливочный (ТМ "Хохланд" Ассорти) — 6 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 щепот.
Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
 
Панировка
 
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 150 г
 
Дополнительно
 
 
Масло растительное (для жарки) — 300 мл
 
Время приготовления: 90 минут
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Картофельно-луковые пончики фото

Для приготовление картофельных пончиков, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Картофельно-луковые пончики ингредиенты

Картофель очистить и отварить до готовности, воду слить и пюрировать.
Добавить соль, молотый черный перец, кукурузный крахмал и натертый на мелкой терке сыр ТМ "Хохланд" Грюнландер. Всю массу перемешать до однородности.

Картофельно-луковые пончики Основное

Большую луковицу нарезать на кольца, шириной примерно 1 см.

Картофельно-луковые пончики Панировка

Плавленный сыр в пластинках, нарезать на полоски шириной в 1 см и вложить во внутрь луковых колец.

Картофельно-луковые пончики Дополнительно

Картофельно- сырная масса получается плотной и комфортной в работе, практически не липнет к рукам и поверхности стола.
Из этой массы скатайте жгутики и вложите во внутрь луковых колец и оберните вокруг. Затем каждое кольцо сформируйте таким образом, чтобы картофельная масса полностью покрыла его, со всех сторон, в виде пончика.

Картофельно-луковые пончики Картофель

Для панировки подготовьте муку, куриные яйца и панировочные сухари.
Каждый пончик сначала обмакните в муку, затем в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Готовые пончики обжаривайте на разогретом растительном масле, с обеих сторон до румяного цвета. Обжаренные пончики выложите на бумажное полотенце, для удаления излишков растительного масла.

Картофельно-луковые пончики Лук белый

Вкусные картофельно- сырно- луковые пончики хороши с любым соусом.

Сытно и вкусно  





Рубрики:  закуски
закуски к пиву

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку