-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смешинка_пончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить!!!!!

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1518
Комментариев: 26
Написано: 1590


Апельсиновый крюшон с шампанским

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Volody24_gl Апельсиновый крюшон с шампанским


Апельсиновый крюшон (524x349, 22Kb)
Апельсины - 6 штук
Сок апельсиновый - 1 л
Сахар - 200 г
Шампанское сухое - 750 мл

1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
2. Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3. Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37564


Volody24 gl
Рубрики:  напитки
на праздничный стол

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку