Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
смешинка пончик
смешинка пончик
Аватар смешинка_пончик
-
Рубрики
колбасы
(7)
пароварка
(2)
(2)
(0)
беллиданс
(23)
видео
(0)
восточная кухня
(43)
рецепты от сталика ханкишиева
(8)
вторые блюда
(22)
выпечка
(137)
вязание
(56)
женщина
(36)
для себя любимой
(14)
закуски
(290)
закуски к пиву
(29)
здоровье
(28)
На зиму
(55)
на праздничный стол
(161)
напитки
(55)
пикник
(17)
пикник
(4)
пост
(4)
потанцуем? восточная музыка.танец живота. просто м
(25)
разное
(126)
ремонт
(33)
рецепты для аэрогриля
(12)
рецепты для белобоки
(7)
рецепты для маринатора
(2)
рецепты для мультиварки
(12)
рецепты для хлебопечки
(39)
салаты
(133)
супы
(35)
тажин
(5)
тажин
(0)
торты
(157)
шью сама
(45)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
люблю готовить!!!!!
-
Постоянные читатели
Все (17)
Adellface
Alexiony
Annkelia
Fomchiko
Lilija_109
NimphGirl
ane4ka28
dima341995
holud
just-4-funer
kykysik1107
sigal24
Людмила_Ощепкова
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 02.02.2012
Записей: 1518
Комментариев: 26
Написано: 1590
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Самые вкусные и сочные чебуреки.
Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 15:06
+ в цитатник
Цитата сообщения
OrxideaIo
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Самые вкусные и сочные чебуреки.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенцем или пищевой плёнкой.
Пока тесто настаивается готовим начинку.
Начинкa:
-фарш, лучше свиной конечно грамм 700
-лук 3 головки, можно зелёный добавить
-чеснок 2 зубка
-соль
-чёрный молотый перец по вкусу
-для сочности и вкуса, я в фарш всегда добавляю ряженки грамм 150, какая вам нравится консистенция, можно и больше
Чебуреки я делаю в специальной чебуречнице,а можно просто как вы привыкли.
У кого есть такая, но не пользуетесь, могу подсказать, как правильно и быстро их делать.
Чтобы края не расходились при жарке их надо смазать водой или белком и хорошо залепить.
Жарить чебуреки только на хорошо разогретом растительном масле, с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт и еще хозяйкам на заметку
Рубрики:
выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4793859/post378730616/">Самые вкусные и сочные чебуреки.</a><br/>Самые вкусные и сочные чебуреки. Тестo: -мука - 3,5 стакана -вода - 1 стакан -яйцо - 1 шт. -cоль - 1 ч. л. без горки -вoдка - 2 ст. л. -pаст. масло - 2 ст. л. В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков. Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, водку и остальную муку, вымешиваем хорошо тесто. Даём тесту постоять минут 40-50, накрыв влажным полотенце... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4793859/post378730616/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти