Суббота, 14 Марта 2015 г. 18:17
+ в цитатник
Курабье бакинское
Нам понадобится:
300 г муки
80 г сахарной пудры
180 г сливочного масла
1 белок
30 г джема
1/2 ч.л. крахмала
Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Добавить в белок и взбить еще немного.
Затем всыпать муку и замесить пластичное тесто.
Тесто отсадить из корнетика в виде цветочков. В середину каждого цветка положить по капельке джема, смешанного с крахмалом.
Выпекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 10 минут.
Приятного чаепития!
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-