-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в смешинка_пончик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю готовить!!!!!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1518
Комментариев: 26
Написано: 1590





Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный язык

маринованный телячий язык
Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но тем не менее я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.
Никаких экзотических продуктов вам для этого не понадобится, работы тоже минимум.. А в результате - отличная закуска.. И с картошечкой вкусно, и под водочку - хорошо :)
Рецепт

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье спицами "Ирина"


Вязание-на-спицах-с-описанием-768x1024 (525x700, 240Kb)
Источник http://mslanavi.com/2012/02/vyazanoe-plate-spicami-irina/
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Синяя кофточка с запахом

http://feichen1959.blog.163.com/blog/static/16214582620121144108317/

4090750_1_1_ (407x541, 71Kb)

image host image host

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто BINGO MELANGE

Перевод и описание на сайте http://vjazhi.ru

4104072_paljto_15 (439x700, 162Kb)

.Вязание пальто BINGO MELANGE

Размеры (немецкие): 36/38, 40/42 и 44/46

Для вязания пальто Вам потребуется:
пряжа Lana Grossa "Bingo Melange" (100% шерсть, длина = 80м/50г) примерно 1100 (1200/1300) г цвета Grege meliert номер 221
спицы номер 5
вспомогательная спица
5 пуговиц размером 22

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет с воротником "шалька".

 (338x699, 52Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Леруська_Буська [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для маринатора

 

Скумбрия маринованная

1.Скумбрия шт 1
2.соль ст.л. 1 с горкой
3.сахар ст.л 0.5
4.чай пакетика 2
кипяток 1 стакан.
жидкий дым 3 ст.л
кориандр в зернах 1 ч.л   

Способ приготовления
 
В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая,соль ,сахар ,развести ,настоять,охладить.Добавить жидкий дым ,кориандр в зернах.
Скумбрию почистить,отрезать голову и хвост,внутри промыть.Порезать на кусочки 2-3 см.Уложить в колбу,залить маринад.Выкачать воздух и включить маринатор на 9 мин.Рыбка готова .Вытащит и немного обсушить салфеткой.Немного можно полить маслом.

ещё рецепты

Рубрики:  рецепты для маринатора

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для Маринатора(подборка)

Рецепты собирала уже давно с просторов интернета, они были у меня в компьюторе, а теперь решила их все сюда скинуть.

Вкусные маринованные кабачки - летний рецепт

Ингредиенты:
1.   Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
2.   Соль 1 ст.л. (не так чтобы с горкой, но и не так чтобы по ложке пальцем провести, то есть с очень небольшой горкой
3.   Сахар 4 ст.л. (многовато! Трех ложек достаточно)
4.   Уксус 9% 50 мл.
5.   Лавровый лист 2-3 шт.
6.   Перец горошком 5-7 шт. (я 5 штук положила, но у меня он крупный, а еще я добавила 3-4 гвоздички и 3-4 штуки Душистого перца-горошка)
7.   Растительное масло 2-3 ст.л. (наверное, лучше 3)
8.   Чеснок 2 зубчика (ну тут я положила от Моей души – 5-6 достаточно крупных)
9.   Зелень укропа (петрушки)  - я петрушку не люблю, порезала пучок укропа
10.   Кипяток – 0,5 литра  (мне показалось мало, я делала примерно 0,6 л)
Приготовление:
1.   Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм. (прям со шкурой! Они ж молодые! Только Жопки отрезала)
2.   Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
3.   Укроп измельчить.
4.   Сложить все овощи в банку, перемешать.
5.   В пол литра (помните? У меня чуть больше!) кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте. (Собственно, я сначала кипятила воду, потом добавила эти ингредиенты, покипело 1-2 минуты – и отставила)
6.   Рассол должен немного остыть, я побоялась заливать КИПЯЩИМ рассолом, заливала тепло-горячим, чтоб банка маринаторская не лопнула. Потом 2 раза по 9 минут прокрутила в маринаторе и переложила всё в кастрюльку. Когда остыло – в холодильник. Делала вечером, в принципе кушать можно было уже сразу, уже было вкусно, но за ночь в хол-ке вкус улучшился.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты для маринатора

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ДЛЯ ГУРМАНОВ"

 

Готовим очень красивый на вид и очень вкусный салат из разноцветных перцев и ананаса с ветчиной.

 

 

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «На ура!»


По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!


Фото



Фото


Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками

Салат с креветкамиЭто наивкуснейший салат, легкий, пикантный, нежный и красивый. Салат с креветками можно приготовить в креманках или в общем салатнике.

Что нужно:

  • креветки;
  • яйца вареные;
  • сыр твердый;
  • ананасы консервированные;
  • майонез.

Количество продуктов берем произвольно.

Как делаем?

Креветки варим в подсоленной воде 2 минуты, чистим. Ананасы режем маленькими кусочками. Салат готовим слоями, каждый из них нужно промазать майонезом.

1 слой – яйца, тертые на мелкой терке;
2 слой – ананасы;
3 слой – сыр, тертый на мелкой терке сыр;
4 слой – креветки.

 

Слои повторить. Побалуйте себя и близких, вкуснятина.

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат коктейль “На ура”

Салат коктейльФишка этого салата в том, что он подается порционно в креманках. Конечно, его можно подать и в обычном салатнике, но это уже не будет так эффектно. Готовится этот салат коктейльочень просто, продукты самые обычные, но… вкуснятина! Попробуйте и сами убедитесь, он поэтому так и называется, что улетает “на ура”.

Что нужно:

  • 3 зубчика чеснока,
  • 600г копченой курицы,
  • 6 средних помидоров,
  • 3 огурца (свежие),
  • зелень – укроп, петрушка, кинза,
  • 150г твердого сыра.

Как делаем?

Каждую креманку натереть тертым чесноком, так чтобы чесночная кашица немного осталась в креманке.

Далее послойно:
1 слой: копченая курица – порезать кубиками, промазать майонезом;
2 слой: помидоры, нарезанные соломкой;
3 слой: огурцы, нарезанные соломкой (я делаю на терке, которая идет для корейской моркови), промазать майонезом;
4 слой: мелко порубленная зелень.

Далее: эти слои повторить ещё раз. Затем, когда закончите – сверху натереть твердый сыр. Все, салат-коктейль готов.

Пробуйте и наслаждайтесь!

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ САЛАТИК С ОВОЩАМИ

Очень красивый, яркий салатик, который лучше делать порционно, в прозрачных креманках или бокалах. Пропорции продуктов – произвольные.

Печенка (телячья, говяжья, куриная, индюшиная – на выбор)
Соленые огурчики
Сладкий болгарский перец (лучше разных цветов)
Пучок зеленого лука
Яблоко
Сметана или майонез для заправки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки печени

Печенку режем небольшими кусочками, солим-перчим, обжариваем в растительном масле до мягкости. Старайтесь обжаривать печенку на небольшом огне, постоянно помешивая чтобы она не пережарилась и не стала жесткой. Остудите печенку до комнатной температуры и затем нарежьте кубиками.

Мелко покрошите зеленый лук. Яблоко и болгарский перец нарежьте брусочками или небольшими дольками. Соленые огурцы нарежьте кубиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте минимальным количеством сметаны или майонеза (только чтобы связать ингредиенты), если нужно – посолите и поперчите. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник для охлаждения. Перед подачей салат можно украсить по желанию.


http://otvetin.ru/recept/26885-kak-prigotovit-salat-s-pechenkoj-i-ovoshhami.html

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может, потанцуем что-нибудь в восточном стиле?)))) 3 часа музыки.


Рубрики:  потанцуем? восточная музыка.танец живота. просто м

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ(МНОГО)

Классический французкий десерт

 

Пирожное "Эклер" в аэрогриле

 

Ингредиенты:

 

Мука — 1 ст.

Вода — 1 ст.

Яйцо — 3 шт.

Масло сливочное — 100 г

Молоко сгущенное — 150 г

Маскарпоне — 150 г

 

Приготовление:
Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния.

В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На пергамент выложить ложкой тесто (можно выдавить кондитерским шприцом).  Оставлять между ними много места из-за увеличения в объеме.

А теперь самое главное - устанавливаем температурный режим: температура 180*,таймер -на 30 минут. Когда до окончания на таймере остается 10-12 минут, снизить температуру до 150*.

После выключения аэрогриля вытащить готовые эклеры не ранее, чем через 5 минут.

Готовые пирожные наполнить кремом: смешать до однородной массы маскарпоне и сгущеное молоко.

Запеканка из баклажанов в аэрогриле

 

Запеканка из баклажанов "Москвичка"

Ингредиенты: 

Баклажан - 4шт.

Помидор (большой) — 1 шт.

Яйцо куриное — 5-6 шт.

Зелень (укроп, петрушка, лук зеленый, базилик)

Масло растительное -100гр.

Мука (белая) — 2-3 ст. л.

Сметана— 1 ст. л.

 

Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой (не вымачиваем) и тушим на хорошо разогретом подсолнечном масле (лучше готовить сразу в форме, в которой вы будете запекать).

Пока готовятся баклажаны , мелко нарезаем зелень.

Готовим смесь из 5 яиц, 2 ложек муки и ложки сметаны: смесь необходимо хорошо размешать (чтобы была без комочков), лучше делать это в небольшой чашке миксером на невысокой скорости.

Помидор нарезаем мелкими кубиками вместе со шкуркой.

Добавляем к баклажанам, и готовим еще 5-6 минут.

Затем высыпаем на овощи зелень, хорошо перемешиваем, и заливаем яично-мучной смесью.

Поверхность запеканки выравниваем и ставим   в аэрогриль при средней скорости вентилятора, температура 205 градусов) до готовности (40мин.).

Читать далее...
Рубрики:  рецепты для аэрогриля

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты для аэрогриля

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для аэрогриля

Очень хорошая подборка пецептов для аэрогриля

Рецепты для аэрогриля

С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.

 

Рубрики:  рецепты для аэрогриля

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виды разделки сдобного теста. МНОГО!!!!!

Черепаха

НУ ООООЧЕНЬ МНОГО!!!!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по слойкам

Способы разделки слоеного теста

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоённые шедевры. Красиво и не сложно! Виды разделки слоеного теста.

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.

Ватрушка слоеная




                                                     

Смотреть далее еще 19 видов разделки >>>>>
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в смешинка_пончик
Страницы: 76 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь