Без заголовка |
Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но тем не менее я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.
Никаких экзотических продуктов вам для этого не понадобится, работы тоже минимум.. А в результате - отличная закуска.. И с картошечкой вкусно, и под водочку - хорошо :)
Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перевод и описание на сайте http://vjazhi.ru
.Вязание пальто BINGO MELANGE
Размеры (немецкие): 36/38, 40/42 и 44/46
Для вязания пальто Вам потребуется:
пряжа Lana Grossa "Bingo Melange" (100% шерсть, длина = 80м/50г) примерно 1100 (1200/1300) г цвета Grege meliert номер 221
спицы номер 5
вспомогательная спица
5 пуговиц размером 22
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скумбрия маринованная
1.Скумбрия шт 1
2.соль ст.л. 1 с горкой
3.сахар ст.л 0.5
4.чай пакетика 2
кипяток 1 стакан.
жидкий дым 3 ст.л
кориандр в зернах 1 ч.л
Способ приготовления
В стакан кипятка опустить 2 пакетика чая,соль ,сахар ,развести ,настоять,охладить.Добавить жидкий дым ,кориандр в зернах.
Скумбрию почистить,отрезать голову и хвост,внутри промыть.Порезать на кусочки 2-3 см.Уложить в колбу,залить маринад.Выкачать воздух и включить маринатор на 9 мин.Рыбка готова .Вытащит и немного обсушить салфеткой.Немного можно полить маслом.
|
Без заголовка |
Рецепты собирала уже давно с просторов интернета, они были у меня в компьюторе, а теперь решила их все сюда скинуть.
Вкусные маринованные кабачки - летний рецепт
Ингредиенты:
1. Молодой кабачок (цуккини) 1 кг.
2. Соль 1 ст.л. (не так чтобы с горкой, но и не так чтобы по ложке пальцем провести, то есть с очень небольшой горкой
3. Сахар 4 ст.л. (многовато! Трех ложек достаточно)
4. Уксус 9% 50 мл.
5. Лавровый лист 2-3 шт.
6. Перец горошком 5-7 шт. (я 5 штук положила, но у меня он крупный, а еще я добавила 3-4 гвоздички и 3-4 штуки Душистого перца-горошка)
7. Растительное масло 2-3 ст.л. (наверное, лучше 3)
8. Чеснок 2 зубчика (ну тут я положила от Моей души – 5-6 достаточно крупных)
9. Зелень укропа (петрушки) - я петрушку не люблю, порезала пучок укропа
10. Кипяток – 0,5 литра (мне показалось мало, я делала примерно 0,6 л)
Приготовление:
1. Молодые кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм. (прям со шкурой! Они ж молодые! Только Жопки отрезала)
2. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
3. Укроп измельчить.
4. Сложить все овощи в банку, перемешать.
5. В пол литра (помните? У меня чуть больше!) кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешайте. (Собственно, я сначала кипятила воду, потом добавила эти ингредиенты, покипело 1-2 минуты – и отставила)
6. Рассол должен немного остыть, я побоялась заливать КИПЯЩИМ рассолом, заливала тепло-горячим, чтоб банка маринаторская не лопнула. Потом 2 раза по 9 минут прокрутила в маринаторе и переложила всё в кастрюльку. Когда остыло – в холодильник. Делала вечером, в принципе кушать можно было уже сразу, уже было вкусно, но за ночь в хол-ке вкус улучшился.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это наивкуснейший салат, легкий, пикантный, нежный и красивый. Салат с креветками можно приготовить в креманках или в общем салатнике.
Что нужно:
Количество продуктов берем произвольно.
Как делаем?
Креветки варим в подсоленной воде 2 минуты, чистим. Ананасы режем маленькими кусочками. Салат готовим слоями, каждый из них нужно промазать майонезом.
1 слой – яйца, тертые на мелкой терке;
2 слой – ананасы;
3 слой – сыр, тертый на мелкой терке сыр;
4 слой – креветки.
Слои повторить. Побалуйте себя и близких, вкуснятина.
|
Без заголовка |
Фишка этого салата в том, что он подается порционно в креманках. Конечно, его можно подать и в обычном салатнике, но это уже не будет так эффектно. Готовится этот салат коктейльочень просто, продукты самые обычные, но… вкуснятина! Попробуйте и сами убедитесь, он поэтому так и называется, что улетает “на ура”.
Что нужно:
Как делаем?
Каждую креманку натереть тертым чесноком, так чтобы чесночная кашица немного осталась в креманке.
Далее послойно:
1 слой: копченая курица – порезать кубиками, промазать майонезом;
2 слой: помидоры, нарезанные соломкой;
3 слой: огурцы, нарезанные соломкой (я делаю на терке, которая идет для корейской моркови), промазать майонезом;
4 слой: мелко порубленная зелень.
Далее: эти слои повторить ещё раз. Затем, когда закончите – сверху натереть твердый сыр. Все, салат-коктейль готов.
Пробуйте и наслаждайтесь!
|
Без заголовка |
Очень красивый, яркий салатик, который лучше делать порционно, в прозрачных креманках или бокалах. Пропорции продуктов – произвольные.
Печенка (телячья, говяжья, куриная, индюшиная – на выбор)
Соленые огурчики
Сладкий болгарский перец (лучше разных цветов)
Пучок зеленого лука
Яблоко
Сметана или майонез для заправки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки печени
Печенку режем небольшими кусочками, солим-перчим, обжариваем в растительном масле до мягкости. Старайтесь обжаривать печенку на небольшом огне, постоянно помешивая чтобы она не пережарилась и не стала жесткой. Остудите печенку до комнатной температуры и затем нарежьте кубиками.
Мелко покрошите зеленый лук. Яблоко и болгарский перец нарежьте брусочками или небольшими дольками. Соленые огурцы нарежьте кубиками. Перемешайте все ингредиенты, заправьте минимальным количеством сметаны или майонеза (только чтобы связать ингредиенты), если нужно – посолите и поперчите. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник для охлаждения. Перед подачей салат можно украсить по желанию.
http://otvetin.ru/recept/26885-kak-prigotovit-salat-s-pechenkoj-i-ovoshhami.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Виды рецептов: | |
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
»
|
|
Без заголовка |
Очень хорошая подборка пецептов для аэрогриля
С помощью аэрогриля пища приготавливается за счёт горячего воздуха, который обдувает продукты, находящиеся на специальной решётке. Это позволяет не добавлять при приготовлении блюд жиры и существенно снижать их калорийность.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.
|