Топ крючком в филейной технике АВТОР: Малкова Надежда ...
Декоративные дорожки. Резинка 2х1 - (0).
Пуловер с ассиметричным узором - (0)Пуловер с ассиметричным узором Читать далее
Шикарная юбка спицами - (0)" Tour Eiffel" Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеШикарная юбка спицами " T...
Платья крючком подборка - (0)309 Нажми на картинку ...
Наполеон: от классики до ... |
Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)![]() Нам было очень вкусно! Ингредиенты: Коржи 1 яйцо 1 стакан сахара 100 г сливочного масла 4-4,5 стакана муки 1cт.молока половина чайной ложки соли Приготовление |
Мокрый наполеон![]() Ингредиенты: Крем. Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока. Коржи. Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли. Приготовление |
по упрощенной технологии приготовления слоеного теста. Никаких "конвертов", слаживаний, раскаток и прочих "атрибутов" настоящей слоенки. |
обалденное тесто и крем напоминающий пломбир! именно такой — не сухой и не мокрый, необыкновенно вкусный НАПОЛЕОН!!! |
просто не морочимся с коржами
|
в конце поста найдете ссылку видео-МК принципа раскатки теста |
с орехами, вишней и маком! |
Как приготовить вкуснейший слоёный торт "Наполеон"
|
Крем заварной!
|
Вот он! Наполеон из детства!!! Для крема:
Выходит торт весом 2 кг. |
Во-первых очень лёгкий в приготовлении,во-вторых не дорогой,в-третьих за час управилась...
Тесто: 0,5 ст. маргарина, 0,5 ст. кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, соль, сода, мука. |
Торт "Степка-Растрепка" сумашедше-вкуснючий домашний торт
Тесто: 2 1/2 чашки муки; 250 г маргарина; 200 г сметаны; 1 яйцо Крем: 1 1/2 банки сгущенного молока; 200 г сливочного масла комнатной температуры; 150 г смородинового варенья |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Заготавливаем красную смородину - масса вариантов.
Часть 2 - Королевская ватрушка— десятиминутный пирог
...
Часть 14 - СОУСЫ - 27 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ.
Часть 15 - Горячие блюда из мяса. Подборка 15
Часть 16 - Наполеон: от классики до ...
Часть 17 - Пицца из кабачка.
Часть 18 - Чикен ролл по-домашнему
Часть 19 - Блюда из мясного фарша (много рецептов)
Часть 20 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 21 - 7 вкуснейших домашних соусов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |