-Цитатник

Топ крючком в филейной технике - (0)

Топ крючком в филейной технике АВТОР: Малкова Надежда   ...

Декоративные дорожки. Резинка 2х1 - (0)

.

Пуловер с ассиметричным узором - (0)

Пуловер с ассиметричным узором Читать далее

Шикарная юбка спицами - (0)

" Tour Eiffel" Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеШикарная юбка спицами " T...

Платья крючком подборка - (0)

309   Нажми на картинку ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1921
Комментариев: 416
Написано: 2478


Помидоры консервированные с желатином

Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Помидоры консервированные с желатином

pomidor (260x324, 34Kb)

Очень вкусный рецепт помидор, может у нас он и был, но повторяю ещё раз

 На 1 литровую банку: 600-800 г помидоров, 1/2 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, 2 лавровых листа, 6 горошин перца. Маринад: на 1 л воды - 2 ст.ложки соли (без верха), 3 ст.ложки сахара, 7-8 лавровых листов, 15-20 горошин перца, 10 штук гвоздики, корица, 1/2 стакана столового уксуса, 1 ч.ложка желатина. Приготовить маринад: воду кипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем, гвоздикой и корицей в течение 3 минут. Охладить, процедить, добавить столовый уксус и желатин (растворить по инструкции). В подготовленные банки влить масло, положить лавровый лист, перец-горошек, нарезанные на дольки помидоры. Сверху уложить колечки лука, залить маринадом. Банки стерилизовать 5-10 минут, закатать.

 


 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Заготавливаем красную смородину - масса вариантов.
Часть 2 - Королевская ватрушка— десятиминутный пирог
...
Часть 4 - Запеченная картошка с начинками
Часть 5 - Выпечка. Подборка 3
Часть 6 - Помидоры консервированные с желатином
Часть 7 - Банановый рай. Самые вкусные блюда из бананов.
Часть 8 - Десерты. Подборка
...
Часть 19 - Блюда из мясного фарша (много рецептов)
Часть 20 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 21 - 7 вкуснейших домашних соусов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку