-Цитатник

Топ крючком в филейной технике - (0)

Топ крючком в филейной технике АВТОР: Малкова Надежда   ...

Декоративные дорожки. Резинка 2х1 - (0)

.

Пуловер с ассиметричным узором - (0)

Пуловер с ассиметричным узором Читать далее

Шикарная юбка спицами - (0)

" Tour Eiffel" Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеШикарная юбка спицами " T...

Платья крючком подборка - (0)

309   Нажми на картинку ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1921
Комментариев: 416
Написано: 2478


Королевская ватрушка— десятиминутный пирог

Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:54 + в цитатник
Цитата сообщения Andromedyshka Королевское угощение.

Королевское угощение




У этого десерта очень красивое название — Королевская ватрушка. Но ещё лучше ему подходит другое название — Десятиминутный пирог. Его действительно можно приготовить за это время, да и то, если вы не сразу найдёте в шкафу миски, ложки и продукты. А если всё под рукой, то и того меньше.

Творожная начинка делает пирог идеальным угощением. Для теста нам понадобится:


200 г мягкого сливочного масла
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. соды

Для начинки надо взять:

500 г творога
1 стакан сахара
4 яйца

В большую миску насыпаем муку, сахар, соду и аккуратно выкладываем ложкой мягкое сливочное масло.
Начинается самое интересное! Сахар, соду, муку и масло из миски надо перетереть в крошку, руками. Да-да, не ложкой, а именно руками, иначе ничего не получится! Поначалу кажется, что тесто скатывается в комок и крошка не получится. Главное, не отчаиваться и не останавливаться. Всего пару минут — и всё разотрется как надо.


Отставляем эту миску в сторону, берём следующую. В нее выкладываем творог, яйца и насыпаем 1 стакан сахара. Ложкой перемешиваем начинку до образования однородной массы и тоже оставляем в сторону.

Берём форму для выпечки или противень, смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Высыпаем туда половину (можно чуть больше, это не важно) крошки и аккуратно разравниваем. Сверху выкладываем начинку, снова разравниваем. Третий слой — снова крошка.
Все, пирог отправляется в духовку, разогретую до 200 С.

Через час просим маму вынуть пирог, даём ему остыть и разрезаем на куски. Приятного аппетита и весёлого праздника!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Заготавливаем красную смородину - масса вариантов.
Часть 2 - Королевская ватрушка— десятиминутный пирог
Часть 3 - Сладкие роллы... из шоколадных блинчиков с творожным кремом
Часть 4 - Запеченная картошка с начинками
...
Часть 19 - Блюда из мясного фарша (много рецептов)
Часть 20 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 21 - 7 вкуснейших домашних соусов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку