Топ крючком в филейной технике АВТОР: Малкова Надежда ...
Декоративные дорожки. Резинка 2х1 - (0).
Пуловер с ассиметричным узором - (0)Пуловер с ассиметричным узором Читать далее
Шикарная юбка спицами - (0)" Tour Eiffel" Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеШикарная юбка спицами " T...
Платья крючком подборка - (0)309 Нажми на картинку ...
Королевская ватрушка— десятиминутный пирог |
Творожная начинка делает пирог идеальным угощением. Для теста нам понадобится:
200 г мягкого сливочного масла
1 стакан сахара
3 стакана муки
1 ч.л. соды
Для начинки надо взять:
500 г творога
1 стакан сахара
4 яйца
В большую миску насыпаем муку, сахар, соду и аккуратно выкладываем ложкой мягкое сливочное масло.
Начинается самое интересное! Сахар, соду, муку и масло из миски надо перетереть в крошку, руками.
Отставляем эту миску в сторону, берём следующую. В нее выкладываем творог, яйца и насыпаем 1 стакан сахара. Ложкой перемешиваем начинку до образования однородной массы и тоже оставляем в сторону.
Берём форму для выпечки или противень, смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой. Высыпаем туда половину (можно чуть больше, это не важно) крошки и аккуратно разравниваем. Сверху выкладываем начинку, снова разравниваем. Третий слой — снова крошка.
Все, пирог отправляется в духовку, разогретую до 200 С.
Через час просим маму вынуть пирог, даём ему остыть и разрезаем на куски. Приятного аппетита и весёлого праздника!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Заготавливаем красную смородину - масса вариантов.
Часть 2 - Королевская ватрушка— десятиминутный пирог
Часть 3 - Сладкие роллы... из шоколадных блинчиков с творожным кремом
Часть 4 - Запеченная картошка с начинками
...
Часть 19 - Блюда из мясного фарша (много рецептов)
Часть 20 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 21 - 7 вкуснейших домашних соусов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |