-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сущность_Света

 -Подписка по e-mail

 


Тыквенный рулет

Четверг, 08 Ноября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Тыквенный рулет с кремовой начинкой

lady.ru

 

Вам потребуется:
 
Для теста: 
150 г тыквы
0,75 ст. муки
0,75 ст. сахара
3 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. сахарной пудры (на посыпку)
щепотка соли
 
Для крема: 
250 г сливочного сыра
0,75 ст. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ст. арахиса (или грецких орехов)
 
Приготовление:
 
Готовим тесто. Духовку разогреть до 190 градусов С. Тыкву натереть на терке, яйца взбить с сахаром, смешать с мукой, разрыхлителем, корицей и солью, смешать с тыквой.
 
Противень застелить промасленным пергаментом, вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать 15 минут. Стол застелить полотенцем (лучше льняным, но не вафельным) и посыпать его 2 ст.л. сахарной пудры. Готовый корж опрокинуть пергаментом кверху на полотенце. Прямо с пергаментом и полотенцем скатать в рулет и дать остыть. Готовим крем. Сливочное масло согреть при комнатной температуре, взбить с сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным сахаром, орехи растолочь и добавить в крем.
 
Раскатать остывший рулет, снять пергамент, намазать кремом и свернуть обратно.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  кулинарные рецепты/десерты, сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку