-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Кабачки «Ананасовые»

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения Женское

Кабачки «Ананасовые»

 

«Да, были лишние ананасы — не выбрасывать же!» ;)

Продукты:

- 2,5 кг кабачков, очищенных от семечек и кожуры
- 1 кг желтой алычи
- 800 г сахара
- примерно 3 л воды

Выход — 6 литровых баночек  

Кабачки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками (примерно 1,5-2 см).

В вымытые баночки уложить промытую алычу (можно с косточками). Сверху засыпать кубиками кабачков.

Сахар развести в воде, для лучшего растворения воду можно немного подогреть. Залить сироп в банки.

На дно большой кастрюли положить тряпочку и поставить банки с уложенными на них крышками, налить в кастрюлю воды. Стерилизовать после закипания примерно 40 мин. Вынуть банки и закатать. Перевернуть, укутать полотенцем, дать остыть.

Через несколько месяцев полакомитесь вкусными «ананасовыми» кубиками и ароматным напитком.

http://tasha108.ru/?p=1285&cpage=1#comment-34522

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Овощи консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку