-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Простой куриный пирог

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:08 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Простой куриный пирог

Простой куриный пирог

 

Это блюдо отличается в первую очередь своей доступностью и простотой приготовления, поэтому оно прекрасно подойдет для ежедневного меню, ну а помимо этого такой аппетитный куриный пирог очень подойдет для того, чтобы готовить его осенью, когда организм требует чего-нибудь не только вкусного, но и весьма сытного.

Список продуктов, которые будут необходимы для того, чтобы испечь куриный пирог по предложенному рецепту: два крупненьких куриных филе, два цукини (средних), 100 твердого сыра (натертого на мелкой или средней терке), 300 граммов творога, 100 миллилитров сливок средней жирности, два яйца, одна большая головка репчатого лука, две столовых ложки муки,а еще растительное масло, моль и перец, тимьян.



Предварительно отваренное до готовности куриное мясо порезать на небольшие кубики. Репчатый лук и один цукини необходимо мелко порезать, после чего обжарить на растительном масле вначале лук, а после добавить цукини и тушить 10-15 минут на умеренном огне.
Яйца нужно взбить в отдельной посудине, а затем смешать их с творогом, сливками, мукой и половиной всего количества тертого сыра. К полученной смеси добавить также куриное мясо и обжаренные цукини и лук, посолить и поперчить массу, ну и затем и перемешать до однородности.
Далее массу следует выложить в смазанную жиром и присыпанную мукой форму (лучше разъемную), сверху выложить нарезанный тонкими кольцами цукини (второй), посыпать тимьяном и оставшимся сыром и отправить в горячую духовку, где и готовить около 45-55 минут при 180 градусах

http://otvetin.ru/recept/30582-kak-ispech-prostoj-kurinyj-pirog.html

Рубрики:  ИЗ ТЕСТА/Пироги, пирожки, пончики
ИЗ ПТИЦЫ/Курица
ИЗ ТВОРОГА и/или СЫРА/Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку