-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Пончики с творогом

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Пончики с творогом

   Пончики с творогом
 

Понадобиться:

300 г молока,

1 пакетик дрожжей,

3 ст. ложки сахара,

50 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 ч. л. соли,

500 г муки,

0.5 раст. масла для фритюра.


Начинки можно сделать самые разнообразные. Это может быть варёная сгущёнка, шоколадная паста, джем. Можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелкими кубиками яблоко с сахаром и корицей.

Тесто: в тёплое молоко добавить сахар, яйцо,растопленное слив. масло, соль. Всё хорошо перемешать: В сито насыпать муку и дрожжи , перемешать, просеить через сито и доб. в миску: Замесить некрутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи: поставить тесто в тёплое место для подъёма.

Начинка: 250 г творога, 4 ст.л. сахара. ванилин.

Когда тесто увеличится вдвое, хорошо обмять его, присыпать немного мукой и вымесить. Отрезать небольшой кусок теста, обвалять его в муке, раскатать в колбаску. Колбаску разрезать на небольшие кусочки: Кусочки обвалять в муке: и слегка раскатать скалкой: Кусочков должно быть чётное количество.
Кладём на кружочки начинку: Сверху прикрываем вторым кружком: Обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются. Пончики опускать в глубокую сковороду с разогретым маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон: Вынимать шумовкой пончики.

Если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся! Можно посыпать готовые пончики сахарной пудрой

http://recepti-forum.ru/showthread.php?tid=295

Рубрики:  ИЗ ТЕСТА/Пироги, пирожки, пончики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку