-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Хлеб с высевками в хлебопечке

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Хлеб с высевками в хлебопечке

Хлеб с высевками «Полезный»

Понадобиться для хлеба весом следующие продукты:

750 гр.

  • Вода —375 мл.;
  • Масло — 1 и ½  ст.л.;
  • Яйцо —1 шт.;
  • Высевки — ½ стакана;
  • Мука — 600 гр. (4 ст.);
  • Соль — 1 ч.л.;
  •  Сахар — 2 ст.л.;
  • Сухие акт. дрожжи — 1 и ½  ч.л.;
  • Ванил. сахар — полпакетика.

на 1 кг.

  • Вода — 475 мл.;
  • Масло — 2ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Высевки — ¾  стакана;
  • Мука — 800 гр. (5 и 1/3 ст.);
  • Соль — 1 и ½  ч.л.;
  • Сахар — 2 и ½ ст.л.;
  • Сухие акт. дрожжи — 1 и ½  ч.л.;
  • Ванил. сахар — полпакетика.

на 1,25 кг.

  • Вода — 575 мл.;
  • Масло — 2 и ½ ст.л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Высевки — 1 стакан;
  • Мука — 800 гр. (5 и 1/3 ст.);
  • Соль — 2  ч.л.;
  • Сахар — 3  ст.л.;
  • Сухие акт. дрожжи — 2  ч.л.;
  • Ванил. сахар —1 пакетик.

“Хлеб с высевками” полезен людям, имеющим проблемы с пищеварением. Пшеничные высевки помогут  вывести вредные вещества  и улучшить работу кишечно-желудочного тракта. Такой хлеб можно есть даже людям, которые желают похудеть. Конечно в ограниченном количестве.

В емкость для выпекания хлеба выливаем воду и добавляем яйцо и масло (подсолн. или оливковое). Насыпаем непросеянную муку, высевки.

Далее сахар, соль, ванильный сахар. Посередине в муке делаем неглубокую ямку и насыпаем по кругу активные дрожжи.

Выбираем   золотистость корочки и вес хлеба. Потом режим для не просеянной муки (4) или турбо (2). Хлеб « Полезный» получатся очень вкусным и питательным.

Его хотя бы раз в неделю нужно употреблять детишкам и беременным женщинам.

 

http://www.aerogril2.ru/xleb-s-vysevkami

Рубрики:  ИЗ ТЕСТА/Хлеб
ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку