Тыква |
Тыква, жареная с овощами
Для приготовления потребуется
*тыква 250г.
*По 1 шт. моркови, репчатого лука
*1ст.л. растительного масла
*1ч.л. томатной пасты
*1ст.л. муки
Тыкву очистить от кожицы и семян, промыть, нарезать ровными дольками, опустить на несколько секунд в кипящую воду, дать стечь воде, обвалять в муке, посолить, обжарить.
Морковь, лук, очистить, нашинковать и тушить с растительным маслом до готовности. Затем добавить томатную пасту (или кетчуп), посолить и тщательно перемешать.
Обжаренную тыкву подавать вместе с тушёными овощами в горячем виде, предварительно посыпав, свежей нарезанной зеленью.
Блюдо можно украсить ломтиками помидоров и огурцов (свежих или солёных).
Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ":ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ ОСТАЁТСЯ ЕЖЕДНЕВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ЖЕНЩИН.ПРИХОДИТСЯ КОЛДОВАТЬ У ПЛИТЫ, СТАРАЯСЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-ТО ВКУСНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ. А ЕСЛИ ФАНТАЗИЯ ИССЯКЛА, ТО Я ЧАСТЕНЬКО ПОЛЬЗУЮСЬ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫМИ РЕЦЕПТАМИ.
Часть 1 - Грибы.Трюфели
Часть 2 - Первые блюда
...
Часть 21 - Выпечка.Песочное тесто
Часть 22 - Подготовка к СВЯТОЙ Пасхе
Часть 23 - Тыква
Рубрики: | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА/Тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |