-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Огурцы с морковкой по-корейски

Среда, 06 Февраля 2013 г. 14:20 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Огурцы с морковкой по-корейски

bank063 (200x180, 31Kb)

Огурцы с морковкой по-корейски

 

Понадобится:

3 кг. огурцов

1,5 кг. моркови

1 стакан сахара 

1 стакан уксуса

2 столовые ложки соли 

2 головки чеснока

1 пачка приправы для корейской морковки

2 стакана воды

 

373157c6aed5 (700x665, 323Kb)67faa34cf062 (700x284, 218Kb)

Морковку потереть, чеснок подавить, огурцы порезать на четыре части, не дорезая до конца, все ингредиенты  перемешать.

Дать постоять 1 час.

 

 

Разложить по банкам и стерилизовать 30-50 минут в зависимости от размера 

банки.

Приятного аппетита!!!)))

 

 

Фотографии взяты тут: http://www.lenagold.ru

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Овощи консервация
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку