-Метки

Чеснок апельсины базилик баклажаны болгарский перец ваниль вегетарианское ветчина выпечка гвоздика говядина горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин заготовки здоровье зеленый лук зелень изюм имбирь интересное итальянская кухня кабачки какао капуста кардамон картофель кексы кефир китайская кухня колбаса корица кофе красивости крахмал креветки кукуруза кунжут курица лимонный сок лимоны лук макароны масло сливочное мед миндаль молоко морковь мука мускатный орех мясо напитки национальные кухни овощи огурцы оливковое масло орехи петрушка печенье пироги пирожки пицца помидоры похудение праздники праздничное приправы просто рис рыба салаты свекла свинина сельдерей сладкое сливки сметана советы соевый соус соусы суп сыр творог тесто торты тыква укроп фарш хлеб хлебопечка цедра чили шампиньоны шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КулиНАРНИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1055


Хрумкие огурцы под капроновую крышку

Среда, 06 Февраля 2013 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Хрумкие огурцы под капроновую крышку

огурцы3 (300x236, 116Kb)

Хрумкие огурцы под капроновую крышку

 

На 4.5 литров воды и 200 грамм соли закипятить и дать остыть. (На 3 трехлитровых банки)

В банку положить: хрен, укроп, перец, чеснок, лавровый лист, 25 грамм уксуса, 25 грамм водки и залить рассолом.

Приятного аппетита!))

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/Овощи консервация
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку