Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
деонисимо
деонисимо
Аватар деонисимо
-
Рубрики
авторские куклы
(2)
бисер
(31)
важно
(2)
вышивка
(30)
вязание
(277)
декор
(93)
декоративно-прикладное
(7)
декупаж
(40)
десерты
(39)
для и о животных
(48)
духи
(5)
женское здоровье
(27)
из кожи
(13)
изучение иностранных языков
(3)
интересные истории
(6)
интерьер
(17)
картины,фото
(36)
клипы
(2)
коврики для дома
(7)
косметика своими руками
(83)
макияж
(23)
мода
(19)
мыло ручной работы
(16)
напитки
(17)
обувь крючком спицами
(8)
полезности
(31)
причёски
(20)
про ли.ру
(8)
рецепты
(120)
рисуем на фарфоре
(5)
салаты
(10)
своими руками
(17)
сумки
(5)
технология шитья
(11)
трафареты,картинки
(15)
украшения бижутерия
(38)
уроки вязания
(9)
уроки рисования,роспись
(70)
филейное вязание
(8)
фитнес упражнения
(7)
фриволите
(9)
цветы
(19)
шитьё
(151)
юмор
(5)
-
Музыка
Все (2)
Потап и Настя Каменских - Чумачечая весна
Слушали: 229
Комментарии: 0
Duran Duran-Come Undone
Слушали: 1845
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 01.02.2012
Записей: 1422
Комментариев: 76
Написано: 1779
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
рецепт куриного "Aльфредо"
Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:12
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Рецепт куриного "Альфредо"
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Куриная грудка - 1 шт
Сыр «пармезан» - 50 гр
Макарошки (бантик) – 225 гр
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 6 листиков
Приготовление:
Отварить в курином бульоне макарошки, перец порезать соломкой. Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, 1чайную ложку перца чёрного, ложку чайную соли, затем постепенно добавлять тёртого сыра, помешивая, варить на медленном огне. Перец болгарский обжарить в масле на сковороде около 6 минут, куриное филе залить соусом и держать на огне около 5 минут. Макарошки разложить по порционным тарелкам, залить сверху соусом с мясом и перцем. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
салаты
Метки:
рецепт
курица
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4792573/post228855150/">рецепт куриного "Aльфредо"</a><br/>Рецепт куриного "Альфредо" Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л Куриная грудка - 1 шт Сыр «пармезан» - 50 гр Макарошки (бантик) – 225 гр Масло сливочное - 3 ст. ложки Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт Чеснок - 1 зубчик Базилик - 6 листиков Приготовление: Отварить в курином бульоне макарошки, перец порезать соломкой. Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4792573/post228855150/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти