Творожный пирог: готовим ароматную выпечку из хрустящего теста |
Сегодня на столе ароматный творожный пирог. Хрустящее тесто и нежнейшая начинка понравятся всем. Чтобы придать пирогу особую изюминку мы добавим в него кокосовую стружку. Время приготовления занимает примерно 1,5 часа.
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Из указанного количества продуктов получается высокий пирог диаметром 16-18 см. Можно приготовить и в большей форме, только не рекомендуем делать бортики пирога из теста.
2. Для начала будем готовить тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры разминаем с сахаром. Вбиваем яйцо и смешиваем.
3. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и кокосовую стружку. Замешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции и не липнуть к рукам.
4. Теперь готовим начинку. В отдельную миску отправляем творог, яйца, сметану и сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы.
5. Всыпаем крахмал и кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |