-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Борздая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание кулинария. домашние питомцы- очень люблю кошек.уют

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 748
Комментариев: 23
Написано: 816


Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!

Среда, 28 Февраля 2018 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!

Сегодня я хочу поговорить о приготовлении домашней колбаски не совсем привычным способом — её мы будем готовить в стаканах. Этот способ приготовления мне очень понравился, так как вкусную и полезную варёную колбасу мы получаем уже через какой-то час — и можем смело наслаждаться её вкусом.

4641 (700x525, 289Kb)

Готовить такую колбаску Вы можете из абсолютно любого мяса, вот что имеется у Вас под рукой: свинина, говядина, мясо птицы и тд. Сегодня у меня обычная куриная грудка, которая мне не пригодилась при разделке куриной тушки. И вот, представьте себе — всего из половинки грудки у меня получилось 2 полных стакана вкуснейшей домашней варёной колбасы.

Дорогие мои хозяюшки и хозяева — Вы непременно должны попробовать приготовить эту колбаску, я уверена — вы оцените её по достоинству. 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
- филе куриное – ½ грудки (около 200 гр.),
- молоко – 100 мл.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- яйцо – 1 шт.,
- крахмал – 1 ст.л..
- хмели-сунели – 1/2 ч.л.,
- мускатный орех – 1/3 ч.л.,
- соль – по вкусу,
- чёрный молотый перец – по вкусу,
- растительное масло – для смазывания стаканов,
- стаканы – 2 шт. объёмом 330 мл.,
- пакеты целлофановые – 2 шт.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


Добавить все продукты
Как приготовить колбасу из курицы в стакане.
Куриное филе промыть и нарезать. Выложить в глубокую миску. Добавить резанный репчатый лук, чеснок, яйцо, крахмал и влить молоко. Посолить массу по вкусу, добавить молотого перца, хмели-сунели и мускатный орех. 

измельчить муссу до однородного состояния
Затем с помощью погружного блендера измельчить муссу до однородного состояния, чтобы получилась эластичная масса. 

выложить мясо в стаканы
Когда куриный фарш стал однородным, выложить его в предварительно подготовленные стаканы, смазанные растительным маслом. Укладывать фарш не более чем на 2/3 стакана, так как при варке колбаса будет увеличиваться.

Завязать каждый стакан в целлофановый пакет
Завязать каждый стакан в целлофановый пакет.
Стаканы установить в кастрюлю с водой
Стаканы установить в кастрюлю с водой до уровня выложенного фарша. 
варим 30 минут
Варить куриную колбасу в стакане после закипания в течении 30-40 минут. 

разрезать пакеты
Как колбаса сварилась, аккуратно извлечь стаканы в пакетах из кастрюли и разрезать пакеты. 
вытащить колбасу
С помощью кухонного полотенца, придерживая стаканы, вытащить готовую домашнюю куриную колбасу на тарелку. 
куриную колбасу охладить
Дать немного остыть. 
Как колбаса остыла, можно нарезать её и подать к столу. 

Колбаса в стакане
Домашняя куриная колбаса – это отличное начало дня!

Куриная колбаса в стакане - рецепт с фото
Приятного аппетита!

 

Куриная колбаса в стакане

Серия сообщений "Худеем вкусно":
Часть 1 - Как похудеть ночью!!!
Часть 2 - Получаем вкусный творог методом заморозки.
...
Часть 31 - Пицца на курином "тесте
Часть 32 - 25 рецептов для тех, кто следит за фигурой
Часть 33 - Колбаса в стакане, которая в 100 раз вкуснее магазинной!
Часть 34 - Фасоль, тушенная с овощами
Часть 35 - Овсяное печенье - польза, простота, приятный вкус!
Часть 36 - Домашняя классика. ТУШЕНАЯ КАПУСТА - лучшие рецепты!

Рубрики:  Вкусности
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку