Хочу вам предложить рецепт куриного рулета,очень вкусного попробуйте не пожалеете,вот что вам понадобиться для его приготовления:Куриное филе 2 шт. на 550-600 гр.
Крупный сладкий изюм 100 гр. – можно заменить на любой
Миндаль – я брала миндальные хлопья – 30 гр.
Желатин сухой 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец
А вот и сам способ приготовления:Куриное филе промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
Нарезать филе тонкими широкими пластинками, у меня получилось 6 штук (как на отбивные).
Кусочки филе хорошенько отбить с двух сторон. Важно отбивать филе как можно тоньше.
Разложить пищевую пленку или рукав для запекания и на нее ровным слоем выложить отбитое куриное филе таким образом, чтобы не было пустых мест. У меня получился прямоугольник размером 30х40 сантиметров.
Посолить, поперчить и посыпать желатином.
Чеснок измельчить и посыпать им куриное филе.
Изюм промыть под горячей водой, высыпать его на куриное мясо вместе с миндалем и распределить.
Свернуть куриное филе рулетом и завернуть в рукав для запекания.
Завязать нитками и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Варить в течение 30-35 минут с момента закипания.
Рулет достать из воды, положить под гнет и охладить в холодном месте.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!