-Рубрики

 -Цитатник

МАМА ЗАЯ - (0)

МАМА ЗАЯ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Путеводный маяк - (0)

Путеводный маяк. http://images.vfl.ru/ii/1555325059/08518ce1/26195243_m.jpg http://images.vfl....

Свитерок для игрушек - (0)

Свитерок для игрушек. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Комбинезон для куклы. - (0)

Комбинезон для куклы. 1.

50 моделей платьев без выкройки на любой вкус!!! Подборка мастер-классов. Часть 1 - (0)

50 моделей платьев без выкройки на любой вкус!!! Подборка мастер-классов. Часть 1 МОДЕЛЬ №1 Как...

 -Видео

БАБОЧКА
Смотрели: 76 (0)
ОЗЕРО
Смотрели: 27 (0)
МЕДВЕДЬ
Смотрели: 64 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чирикало

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 8746
Комментариев: 2045
Написано: 10881


КИТАЙСКИЕ ГОЛУБЦЫ

Среда, 06 Июня 2012 г. 21:05 + в цитатник
golubci (483x363, 51Kb)
Рецепт хоть и китайский, но славянам вполне подходит.

Приготовление: каждый капустный лист разрезать пополам, так, чтобы убрать толстую жилку посередине. Листья подержать 3 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой.



Для фарша используем отварной фасоль. Лук нарезать кольцами, сладкий перец- кубиками, добавить фасоль и тушить в сливочном масле 5-6 минут. Затем фарш посолить по вкусу, добавить черный молотый перец 1 столовую ложку соевого соуса.
Капустные листья посолить, уложить на них фарш и свернуть голубцы. Выложить их на сковороду, добавить 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую ложку соевого соуса. Накрыть крышкой и томить 10-12 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю