-Рубрики

 -Цитатник

МАМА ЗАЯ - (0)

МАМА ЗАЯ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Путеводный маяк - (0)

Путеводный маяк. http://images.vfl.ru/ii/1555325059/08518ce1/26195243_m.jpg http://images.vfl....

Свитерок для игрушек - (0)

Свитерок для игрушек. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

Комбинезон для куклы. - (0)

Комбинезон для куклы. 1.

50 моделей платьев без выкройки на любой вкус!!! Подборка мастер-классов. Часть 1 - (0)

50 моделей платьев без выкройки на любой вкус!!! Подборка мастер-классов. Часть 1 МОДЕЛЬ №1 Как...

 -Видео

БАБОЧКА
Смотрели: 76 (0)
ОЗЕРО
Смотрели: 27 (0)
МЕДВЕДЬ
Смотрели: 64 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в чирикало

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей: 8746
Комментариев: 2045
Написано: 10881


Капустные котлеты

Четверг, 29 Марта 2012 г. 21:15 + в цитатник
kapustnye-kotlety (280x210, 67Kb)
Капустные котлеты со сметаной

Уважаемые читатели сайта. Хочу подарить Вам еще один простой и недорогой рецепт капустных котлет со сметаной. Когда от кочана, идущего на щи, остаются излишки, я делаю на скорую руку капустные котлеты, которые съедаются за один присест. Таким образом, в моем кулинарном хозяйстве все продукты находят свое применение. Надеюсь, что и Вы придерживаетесь такого же правила. Для приготовления капустных котлет, не требуется особых знаний и мастерства, поэтому этот рецепт придется по душе начинающим хозяйкам.


Вам потребуется: полкило капусты; 1 небольшая морковь; 2 куриных яйца; 7 столовых ложек муки; 6 столовых ложек сметаны 20 %-ой жирности; мелко рубленный укроп; растительное масло для жарки; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: Измельчить капусту и натереть на мелкой терке морковь. Соединить овощи, добавить яйца, сметану, укроп, муку, соль и перец. Перемешать до образования однородной массы. Сформировать небольшие котлеты и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности с обеих сторон. Употреблять капустные котлеты со сметаной можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
http://goldlass.ru
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 3 раз