узоры крючком |
|
салфетки |
В журнале идеи салфеток крючком разной формы, прихваток, спицами.
|
соусы |
Существует множество вариантов приготовления соуса для курицы. Вот несколько рецептов, которые, на наш взгляд, наиболее удачны.
http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-979
|
|
КАРВИНГ |
|
это интересно. |
|
котоматрица |
|
МУЛЬТИКИ |
РП
Хочу Вас познакомить с великолепным порталом. Это сайт http://onlinemultfilmy.ru/ - мультфильмы онлайн. Нашим деткам будет что посмотреть. Да что уж деткам. Я знаю много взрослых, которые с удовольствием могут посмотреть детские мультфильмы. Здесь собрано много добрых , весёлых мультфильмов как русских , так и зарубежных. Много сказак, короткометражных детских фильмов. Здорово! Посетите этот сайт вместе со своими детьми. Тем более у нас выходные дни. Дети с удовольствием устроят себе просмотр любимых мультиков. Этих мультипликационных героев все дети знают в лицо и им приятно будет посмотреть на них вновь.
|
рыбка |
|
тесто |
. Автор: shef
|
закуски |
|
компьютерный ликбез |
Давным-давно написал сообщение про то, как копировать текст. Но оказалось, что у многих есть вопрос, который вы уже прочли в заголовке. Сегодня постараюсь на него ответить.
|
вязание крючком |
Плед "Морская волна"
Описание и схемы ЗДЕСЬ ravliki.blogspot.com/2010/07/blog-post_3953.html
Детский плед.
Схемы вязания ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post167772386/
Интересный плед.
Мастер класс ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/n_786_786/post195300627/
Диагональное вязание крючком.
Подробный мастер класс ЗДЕСЬ
karat773.ru/post196143974/
Плед вязаный крючком.
Описание ЗДЕСЬ
knitt.net/vyazanyj-kryuchkom-pled-malysh.html
Вязаный крючком плед “Малыш”
Описание ЗДЕСЬ knitt.net/vyazanyj-kryuchkom-pled-malysh.html
Детский цветочный плед.
Схемы и описание ЗДЕСЬ
vyazanie-m.blogspot.com/2012/08/blog-post_9.html
Зигзаг крючком.
Узоры и схемы ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/vetochka_tatka/post218880416/
|
шашлыки |
|
мультиварка |
Автор: Наталья
куриная печень - у меня было 700 г
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
вода - 2 стакана
масло подсолнечное для жарки
соль, специи по вкусу
В мультиварке, в режиме выпечка обжарить лук полукольцами. 10 - 15 минут.
Печень куриную промыть, почистить, порезать.
Добавить к луку, перемешать и обжарить все это, еще минут 10 при открытой крышке.
В холодной кипяченной воде развести муку, томат и сметану.
Вместо томата можно взять любой томатный соус или кетчуп.
Полученную смесь вылить в обжаренную печень.
Перемешать. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист.
Включить режим тушение 1 час.
На мой взгляд, идеальный гарнир для этой подливы, это отварной рис.
Рис вообще в любом виде люблю))
Подлива из куриной печени готова!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-pticy-i-subp...eni-v-multivarke#ixzz26NuGiRhO
|
соусы |
Автор: Наталья
Из фарша можно приготовить много интересных блюд, в том числе и мясную подливу со сметаной в мультиварке.
Наверняка вы такое уже готовили и не раз)
Еще вместо сметаны можно использовать томатную пасту. Подлива также получится вкусной и ароматной.
Для подливы из фарша нам понадобится:
Приготовление:
Фарш у меня домашний, из свинины.
В мультиварке на выпечке спассеровать лук до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать.
Надеюсь вы уже приобрели для своей помощницы силиконовую лопатку ведь чашу нужно беречь. У меня уже одна чаша пришла в негодность(
Обжариваем фарш с луком минут 15-20. Кто, как любит так и делаем. Кто то наоборот обжаривает сначала фарш, затем добавляет лук.
Я обжариваю до изменения цвета фарша.
Затем добавить две ложки муки, перемешать.
Влить 2 стакана горячей воды, прямо из чайника.
Дать подливе закипеть на выпечке.
Как только видите, что масса загустела. Переводим мультиварку в режим "тушение" 1 час.
Добавляем сметану. Солим, перчим. Можно еще посыпать любимой приправой. Перемешиваем, закрываем крышку и ждем сигнала.
Конечно же целый час можно не ждать. хотите, выключайте раньше.
За 5-10 минут до конца сигнала можно добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки.
Вот и всё! Мясная подлива из фарша со сметаной в мультиварке готова!
Подать ее можно к любому гарниру, безусловно будет вкусно и сытно!
Приятного аппетита!!!
Подлива из куриной печени в мультиварке
Мясная подлива из фарша в томате
Read more: http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rublenogo-my...noy-v-multivarke#ixzz26NsmhoFB
|
заготовки |
Кабачки - 3 кг
Сахар - 1стакан
Томатная паста - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Соль - 50 г
|
это интересно. |
|
это интересно. |
|
узоры спицами |
Пустые клетки приведены для наглядности. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.
|
узоры спицами |
|
быстрая еда |
Рыба, запеченная с овощами и сыром моцареллаАппетитная импровизация на тему средиземноморской кухни. |
Жареная рыба в хрустящей корочке с сальсой из помидоровВ Риме это древнее блюдо до сих пор традиционно готовят для ужина в канун Рождества. |
Рильет из лососяГотовится буквально за 15 минут, и всегда пользуется огромным успехом. |
Жареная лапша с морепродуктамиПриготовление этого тайского блюда занимает считанные минуты! |
Ленивый ужин на двоих: салат из тунцаСалат из тунца можно легко превратить в простейший и сытный ужин на двоих. |
Fish без chips, но с зеленым горошкомВесь секрет хорошо приготовленной рыбы в кляре – в рецепте кляра! |
Гребешки с чоризоМорские гребешки и колбаски чоризо: земля и море на вашей кухне! |
Салат из копченого угря и огурцов c васабиОригинальный салат с кунжутным семенем и васаби. |
Японская пряная рыбаПриготовление японских блюд не требует особых умений и позволяет будничный ужин превратить в праздничный. |
Салат из креветок со сливочной фасольюВариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера. |
Треска пиль-пиль по-баскскиСмешное выражение «pilpil» – это даже не слово, а звукоподражание, отображающее процесс приготовления рыбы по знаменитому рецепту испанской кухни. |
Салат с тунцом и спаржейОригинальный салат на основе тунца с добавлением спаржи, фасоли и анчоусов. |
|
закуски |
Такое блюдо можно приготовить очень быстро. Оно также будет хорошо смотреться на фуршетном столе в праздники. Минимум затрат и времени.
Ингредиенты :
2 авокадо,
100 г брынзы,
300 г помидоров черри.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мякоть авокадо размять вилкой до состояния однородной массы, смешать с брынзой или белым сыром.
Разрезать помидорки пополам, аккуратно, чтобы не повредить стенки, вытащить мякоть.
Наполнить «чашечки» из помидоров смесью авокадо с брынзой.
http://urlid.ru/ahhx
|
вязание крючком цветы |
|
видио кулинария |
|
вязание крючком цветы |
|
ВЫШИВКА |
|
закуски |
В этом рецепте речь пойдёт о методе сухой засолки помидоров. В отличие от маринованных, они остаются плотными, при подаче их можно нарезать на аккуратные дольки. А главное - времени на всё про всё уйдёт три дня и пятнадцать минут!
Помидоры жёсткие, среднего размера - 6 шт.
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лемонграсс - 1 шт.
Перец чили крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп - 1/2 пуч.
Соль - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
У помидоров удаляем плодоножки, глубоко вырезав конусообразную "шляпку". Мякоть несколько раз протыкаем ножом. Черешок сельдерея вместе с укропом измельчаем ножом. Посыпаем солью. Сверху добавляем лемонграсс и чеснок. Снова рубим всё вместе ножом. Добавляем сахар и перец чили. И опять измельчаем всё как можно мельче. Масса должна получиться влажной, так как благодаря соли и сахару, зелень даст сок. Готовой массой заполняем помидоры. Перекладываем помидоры в посуду и накрываем крышкой или плёнкой. Оставляем при комнатной температуре на три дня. Готовые помидоры подаём к столу в качестве острой закуски.
|
специи |
Ароматное и полезное чесночное масло хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Добавляете его также к запеченной картошке и овощам или смазывайте им курицу при жарке.
|
котоматрица |
|
вязание крючком |
|