В 40лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас. Вот какой рецепт дед тот древний мне дал: "Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский
или толстый). Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать. Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь. Через сутки аккуратно высеваешь
проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь,в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток ты их срезаешь под корень,а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваешь. Срезанные ростки
надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату,например. Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день". Для семян можно
использоватьпластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год.:Пророщенные семена подсолнечника регулируют холестериновый обмен в организме, а это весьма ценно для людей с заболеваниями, связанными с его избытком. Крометого, они ценны для профилактики и лечения заболеваний желудочно-кишечного
тракта,дисбактериоза. Укрепляют иммунитет и нервную систему. Оказывают благотворное влияние на мозг, улучшают память, зрение и замедляют процессы старения.
Рецепт рабочий, но есть условия, при невыполнении которых он бесполезен- из рациона исключается сахар и сахаросодержащие продукты, все продукты, содержащие пекарские дрожжи, мясо, рафинированные растительные масла, все виды консерваций.
из инета