LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(544)
(83)
(50)
(48)
(40)
(35)
(33)
(32)
(21)
(15)
(12)
(10)
(6)
(5)
(2)
(2)
(1)
(499)
(291)
(127)
(110)
(55)
(47)
, , ...
(31)
(19)
(8)
(474)
(110)
(77)
(50)
(45)
(44)
(33)
(32)
(31)
(26)
(26)
(22)
(22)
(19)
(17)
(11)
- !
(10)
(6)
, ,
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(471)
(53)
(49)
(43)
(30)
(6)
!
(374)
(217)
(145)
(78)
(9)
(9)
(8)
(6)
(360)
(68)
(40)
(21)
(20)
(13)
)))
(341)
(320)
(29)
(244)
(27)
(240)
(17)
!
(231)
(93)
(71)
(40)
, ,
(28)
(16)
(220)
(21)
(8)
(208)
(73)
(59)
(10)
(6)
-
(6)
(6)
(5)
(3)
(207)
.
(176)
(61)
(22)
(13)
(12)
(11)
(10)
(8)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(157)
(7)
Marney Ward
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(156)
(145)
(143)
(39)
(29)
(12)
(11)
(7)
(3)
(2)
(1)
(1)
(137)
(63)
(14)
(6)
(133)
(81)
(53)
(16)
(9)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(127)
(20)
(17)
(7)
(3)
(119)
(67)
(104)
(10)
(9)
(6)
(6)
(5)
(94)
(18)
(10)
(7)
(6)
(94)
(6)
(1)
(91)
(89)
(89)
(5)
(81)
(5)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
...
(76)
(15)
(70)
(37)
(11)
:
(65)
(52)
(18)
(11)
(9)
(5)
(49)
(9)
(46)
(43)
(40)
(21)
(10)
(5)
(39)
(35)
(34)
(4)
(24)
(15)
, ,
(4)
(23)
(12)
(4)
(3)
(2)
!
(22)
(21)
,
(19)
(18)
(17)
(9)
(7)
(17)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(17)
(16)
(3)
(16)
(15)
(13)
(12)
(10)
(5)
(9)
(9)
(9)
(5)
(7)
(5)
(5)
(5)
,
(4)
-
(4)
(3)
(2)
-
(99)
Gregory Lemorchal ---Sos D
: 1134
: 0
- .
: 12167
: 0
: 3626
: 0
" "
: 114706
: 0
: 593
: 0
-
-
e-mail
, 03 2015 . 12:32
+
(8 )400 .,
8 (250 .),
8 ( 200 .),
50-80 .,
/ , .
: 250-300 .,
/ , 1-2 ( ), 1-2 .., 50 ., .
, // . . , , . ( ), , ( , ). 200 20 .
: ,-,,... ....
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788948/post366142065/">Рулетики из куриной грудки в сырном соусе</a><br/>Рулетики из куриной грудки в сырном соусе Ингредиенты грудка куриная (8 кусков)400 гр., ветчина 8 шайб(250 гр.), сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.), сыр твёрдый 50-80 гр., соль/перец по вкусу, тимьян. соус: сметана 250-300 гр., соль/перец по вкусу, чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко), горчица нежная 1-2 ч.л., вино белое сухое 50 мл., тимьян. Как приготовить Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в ф... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788948/post366142065/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA