LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(544)
(83)
(50)
(48)
(40)
(35)
(33)
(32)
(21)
(15)
(12)
(10)
(6)
(5)
(2)
(2)
(1)
(499)
(291)
(127)
(110)
(55)
(47)
, , ...
(31)
(19)
(8)
(474)
(110)
(77)
(50)
(45)
(44)
(33)
(32)
(31)
(26)
(26)
(22)
(22)
(19)
(17)
(11)
- !
(10)
(6)
, ,
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(471)
(53)
(49)
(43)
(30)
(6)
!
(374)
(217)
(145)
(78)
(9)
(9)
(8)
(6)
(360)
(68)
(40)
(21)
(20)
(13)
)))
(341)
(320)
(29)
(244)
(27)
(240)
(17)
!
(231)
(93)
(71)
(40)
, ,
(28)
(16)
(220)
(21)
(8)
(208)
(73)
(59)
(10)
(6)
-
(6)
(6)
(5)
(3)
(207)
.
(176)
(61)
(22)
(13)
(12)
(11)
(10)
(8)
(6)
(5)
(5)
(3)
(2)
(1)
(157)
(7)
Marney Ward
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(156)
(145)
(143)
(39)
(29)
(12)
(11)
(7)
(3)
(2)
(1)
(1)
(137)
(63)
(14)
(6)
(133)
(81)
(53)
(16)
(9)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(127)
(20)
(17)
(7)
(3)
(119)
(67)
(104)
(10)
(9)
(6)
(6)
(5)
(94)
(18)
(10)
(7)
(6)
(94)
(6)
(1)
(91)
(89)
(89)
(5)
(81)
(5)
(5)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
...
(76)
(15)
(70)
(37)
(11)
:
(65)
(52)
(18)
(11)
(9)
(5)
(49)
(9)
(46)
(43)
(40)
(21)
(10)
(5)
(39)
(35)
(34)
(4)
(24)
(15)
, ,
(4)
(23)
(12)
(4)
(3)
(2)
!
(22)
(21)
,
(19)
(18)
(17)
(9)
(7)
(17)
(5)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(17)
(16)
(3)
(16)
(15)
(13)
(12)
(10)
(5)
(9)
(9)
(9)
(5)
(7)
(5)
(5)
(5)
,
(4)
-
(4)
(3)
(2)
-
(99)
Gregory Lemorchal ---Sos D
: 1134
: 0
- .
: 12167
: 0
: 3626
: 0
" "
: 114706
: 0
: 593
: 0
-
-
e-mail
, 15 2015 . 09:26
+
:
1
0.5
1 .
2 .
1
0.5 .
1 .
2.5
:
,,,, .
, , , , . .
.
, , , .
, .
.
, .
, .
!
:
!/
!/, ,
!/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788948/post364488015/">Пирожки на сметанном тесте к ужину</a><br/>Пирожки на сметанном тесте к ужину Ингредиенты: 1 стакан сметаны 0.5 стакана кефира 1 шт. яйцо 2 ст. ложки растительного масла 1 неполная чайная ложка соды 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 2.5 стакана муки Любая начинка Приготовление: В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. У меня лично муки намного больш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4788948/post364488015/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA