-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_043

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1472
Комментариев: 349
Написано: 3155


Капустные оладьи с сыром и зеленью

Вторник, 10 Июня 2014 г. 18:58 + в цитатник
recipe_photo_52zr (640x480, 265Kb)
Капуста белокочанная - 350.00 гр.
Сыр Голландский - 50.00 гр.
Сметана 10% жирности - 0.00 гр.
Сливки 10% жирности - 2.00 ст.ложки
Яйцо куриное (белок сухой) - 2.00 шт.
Мука пшеничная - 3.50 ст.ложки
Разрыхлитель теста - 0.50 чай.ложки
Перец красный молотый
несколько веточек петрушки

1. Капусту нашинковуем и бланшировать в подсоленной воде. Сейчас откидываем на дуршлаг. 2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к капусте. Туда же добавляем сметану, зелень, яйца, соль, перец. Перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к капусте. Перемешиваем и убераем в холодильник на 30 мин. 3. Духовку разогреваем до 180 С. Противень лучше накрываем пергаментом. Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в форме оладий. Выпекаем до готовности примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - закуска из баклажан
Часть 2 - Помидоры фаршированные креветками и рисом
...
Часть 36 - Готовим баклажаны
Часть 37 - Кабачки, запеченные с сыром
Часть 38 - Капустные оладьи с сыром и зеленью
Часть 39 - Вкуснейшие огурчики.
Часть 40 - Тушеная капуста по-немецки - oчень ароматная и пряная!
Часть 41 - Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю