Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:13
+ в цитатник
Нужно:
250 граммов творога,
200 граммов сахара,
чайная ложка соды,
4 средних яблока (лучше кисло-сладких),
стакан вишни (у меня была замороженная, я ее даже не размораживала),
стакан манки,
1 яйцо,
100 граммов сливочного масла,
2 столовых ложки панировочных сухарей.
Как готовить:
- Яблоки нарезаем, смешиваем с вишней, засыпаем сахаром, оставляем в сторонке минут на 10.
- Всыпаем к яблокам творог, соду, манку, добавляем яйцо, панировочные сухари и растопленное сливочное масло. Все как следует перемешиваем.
- В смазанную форму выкладываем тесто и отправлям в духовку печься до румяной корочки при темепературе 220 градусов (примерно 15-20 минут).
Эта шарлотка хороша и в холодном и в теплом виде. Так что приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут на тесто, около 20 минут на запекание.
Мария Колыванова
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Приготовить мороженое-пломбир в домашних условиях
Часть 2 - Варенье из мяты
Часть 3 - Самое вкусное печенье
Часть 4 - Изысканные пирожные – птифуры
Часть 5 - Творожная шарлотка
Часть 6 - Кулинария -Конфеты "Рафаэлло"
Часть 7 - Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
...
Часть 15 - 10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
Часть 16 - «Картошка» пирожное из детства
Часть 17 - Безумно вкусная египетская сладость
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-