-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_043

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1472
Комментариев: 349
Написано: 3155


Творожная шарлотка

Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:13 + в цитатник
E$.jpg_503x (503x335, 26Kb)
Нужно:

250 граммов творога,
200 граммов сахара,
чайная ложка соды,
4 средних яблока (лучше кисло-сладких),
стакан вишни (у меня была замороженная, я ее даже не размораживала),
стакан манки,
1 яйцо,
100 граммов сливочного масла,
2 столовых ложки панировочных сухарей.


Как готовить:

- Яблоки нарезаем, смешиваем с вишней, засыпаем сахаром, оставляем в сторонке минут на 10.

- Всыпаем к яблокам творог, соду, манку, добавляем яйцо, панировочные сухари и растопленное сливочное масло. Все как следует перемешиваем.

- В смазанную форму выкладываем тесто и отправлям в духовку печься до румяной корочки при темепературе 220 градусов (примерно 15-20 минут).

Эта шарлотка хороша и в холодном и в теплом виде. Так что приятного аппетита!

Время приготовления: 15 минут на тесто, около 20 минут на запекание.
Мария Колыванова

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Приготовить мороженое-пломбир в домашних условиях
Часть 2 - Варенье из мяты
Часть 3 - Самое вкусное печенье
Часть 4 - Изысканные пирожные – птифуры
Часть 5 - Творожная шарлотка
Часть 6 - Кулинария -Конфеты "Рафаэлло"
Часть 7 - Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
...
Часть 15 - 10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ВЫПЕЧКИ ИЗ ТВОРОГА
Часть 16 - «Картошка» пирожное из детства
Часть 17 - Безумно вкусная египетская сладость



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю