Кабачковые рулетики. |
Рецепт Юлии Голубевой. Половинку кабачка на крупной терке, 1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль,перец. Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов. Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок. Украсить зеленью. Приятного аппетита! TATYSIY |
Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - закуска из баклажан
Часть 2 - Помидоры фаршированные креветками и рисом
...
Часть 17 - Баклажаны "Огонек"
Часть 18 - Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад
Часть 19 - Кабачковые рулетики.
Часть 20 - КАПУСТНЫЙ "НАПОЛЕОН".
Часть 21 - Капуста с баклажанами.
...
Часть 39 - Вкуснейшие огурчики.
Часть 40 - Тушеная капуста по-немецки - oчень ароматная и пряная!
Часть 41 - Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |