-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_043

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 1472
Комментариев: 349
Написано: 3155


Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Понедельник, 03 Июня 2013 г. 09:02 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом









Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.
Время приготовления: 50-55 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Как готовить:
1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле.
Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко
нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка
готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4
прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 -
то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и
выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым
сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не
промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - закуска из баклажан
Часть 2 - Помидоры фаршированные креветками и рисом
Часть 3 - Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Часть 4 - ЭКСПРЕСС - ОГУРЦЫ
Часть 5 - Кабачки с помидорами и сыром
...
Часть 39 - Вкуснейшие огурчики.
Часть 40 - Тушеная капуста по-немецки - oчень ароматная и пряная!
Часть 41 - Настоящее болгарское лечо - это так вкусно, что я не могу передать словами...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку