(4 порции) Время приготовления: 1 час 15 минут. В одной порции: 290 ккал.
Продукты:
2 куриных филе
4 средние моркови
50 г зеленого лука
100 г твердого сыра
соль
перец черный
растительное масло
Приготовление:
Мясо промой, разрежь пластами и слегка отбей. Посоли и поперчи. Морковь отвари, охлади и почисть. Нарежь длинной соломкой. Выложи нарезанную морковь на филе. Твердый сыр натри на крупной терке, равномерно посыпь поверх моркови. Зелень лука помой, просуши, нарежь по ширине куриного филе и выложи 2-3 луковых пера на сыр. Сверни рулет, закрепи зубочистками. Смажь растительным маслом и заверни в фольгу. Запекай при температуре 180 °С в течение часа.
| |
|
|
|
|
|
|
|