-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шикарные люстры из картона или пластика. Идеи и мастер-класс создания люстры из картона, пласт...

Без заголовка - (0)

Филигрань из джутового шнура "Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник" ...

Без заголовка - (0)

Ажурное бандо в интерьере. ИНТЕРНЕТ. ...

Без заголовка - (0)

Вышитые бисером украшения от Ольги Безуглой (In-vektor). Часть I Ольга Безуглая (In-vektor) из г...

Без заголовка - (0)

Вышитые бисером украшения от Betty Stephan. Часть II http://www.isok.ru/img/full/fed19c8d2eef82ca...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леди_Лора_О

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2012
Записей: 4354
Комментариев: 89
Написано: 4735


Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Лазанья из кабачков

OVDZeCJEOUA (387x281, 47Kb)




Для приготовления нам нужно:

Кабачок — 1 шт;
Крупные помидоры — 2 шт;
Сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 г;
Ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 г;
Перец болгарский – 1 шт;
Укроп – 1 пучок;
Чеснок – 1 зубчик;
Масло оливковое – 10 г (2 ч. л.);
Соль мелкая морская;
Тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 г.

Приступаем к приготовлению:

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/мясо
Кулинария/овощи
Кулинария/здоровое питание
Кулинария/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку