Шикарные люстры из картона или пластика. Идеи и мастер-класс создания люстры из картона, пласт...
Без заголовка - (0)Филигрань из джутового шнура "Мастер-класс по филиграни из джутового шнура: Ажурный светильник" ...
Без заголовка - (0)Ажурное бандо в интерьере. ИНТЕРНЕТ. ...
Без заголовка - (0)Вышитые бисером украшения от Ольги Безуглой (In-vektor). Часть I Ольга Безуглая (In-vektor) из г...
Без заголовка - (0)Вышитые бисером украшения от Betty Stephan. Часть II http://www.isok.ru/img/full/fed19c8d2eef82ca...
Без заголовка |
Гречаники с фаршем, приготовленные в сметанном соусе с карри – рецепт мясных котлет с добавлением гречневой крупы. Котлеты делаются по аналогии с тефтелями «ежиками», где в мясной фарш кладется сырой рис. В этом рецепте гречаники с фаршем тоже делаются на основе мясного фарша и сырой гречневой крупы. При таком подходе мы получим более питательные и полезные мясные котлеты, которые сами в себе и котлетка и гарнир, более дешевые (что тоже важно, если вы тщательно планируете свой бюджет, выделенный на питание семьи), и, опять же так можно накормить гречкой не любителей этой полезной крупы.
1. Зеленый лук нарезаем колечками и добавляем к мясному фаршу, кладем соль.
Сюда же кладем промытую крупу и яйцо и вымешиваем фарш.
2. Из этого фарша лепим котлеты ( получается девять средних котлет), обваливаем их в муке и кладем в глубокую сковороду с нагретым маслом.
3. Пока гречаники жарятся, приготовим заливку. В сметану кладем чайную ложку муки, щепотку соли и карри, перемешиваем.
Наливаем стакан холодной воды и тщательно размешиваем венчиком.
4. Обжариваем гречаники с одной стороны, переворачиваем,
заливаем приготовленной заливкой, доводим до закипания, уменьшим нагрев и тушим под крышкой 20-25 минут.
Гречаники с фаршем в сметанном соусе с карри готовы, на гарнир к ним можно отварить макароны.
Гречаники с фаршем опубликовано в рубрике на радость мясоедам
Рубрики: | Кулинария/мясо Кулинария/здоровое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |